С Днём России!
  • 2.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.003
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.209
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Куда идти первым делом на плато или в долину?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ситуации разные бывают, кому то может быть легче будет так сделать, тем более что 5к ХП у мракорисов только на сложности за 200%, а это КС. А про резисты упоминания не было.
На кс по 2,5к у них; 5к только у огненного мракориса босса; только вчера по ним катком проехался
--- Добавлено: ---

Можно сходить на плато, забрать ништяки, например, если магом проходишь, там магический меч в оазисе (который около прохода), босса победить не проблема. Тот же кактус забрать...
В каньоне в ярике за библиотекой (новый участок карты) лежит мощный маг. меч, к слову

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Еще один довод в пользу миненталя до плато - на плато очень сложно играть без выученного сопротивления жаре, а ему учит только Гонсалес, после вручения ему меча, полученного за квест "тактическое преимущество" в минентале.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@snegsever, в это время ГГ, мысли думает...
я начами плохо сплю, потому что на Плато хожу...

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Еще один довод в пользу миненталя до плато - на плато очень сложно играть без выученного сопротивления жаре, а ему учит только Гонсалес, после вручения ему меча, полученного за квест "тактическое преимущество" в минентале.
если выполнить квест "услуга джоре", принести пламя элигора Зурису и не сознаться что состоишь в гильдии торговцев, то можно будет выкупить пламя элигора за 7000 голды. Вот тебе и сопротивление жаре без LP.

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Можно сходить на плато, забрать ништяки, например, если магом проходишь, там магический меч в оазисе (который около прохода), босса победить не проблема. Тот же кактус забрать...
Спасибо.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мне 7000 жальче, чем LP. Тем более, что теряется напиток магов воды из Новой шахты.
Золота в игре сейчас залейся просто; если раньше эликсир власти за 12к был чем-то ох ты ж блин дорогущим, то ща две штуки не глядя покупаешь

Вложения

Ferros Kreuz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Мне почему то не хочется идти пока что в долину. ведь с выходом из нее начнется 3 акт. при этом у меня есть возможность сходить на плато первый раз в жизни. но я не могу убить мракорисов. так как нужно серебренное оружие. есть ли где нибудь помимо долины серебренное оружие с одноручным уклоном? А так конечно главный вопрос. что обычно делается первым делом. ведь первый раз я могу туда и туда пойти?

upd: я не ловкач и не смогу носить луну. что лежит в храме аштара
Есть сабля 'клятва корсара', на западном побережье и и ещё Джек отдаст шпагу серебряную, если выжил на проклятое маяке, там надо 40 риторики, это все 2 глава, до похода в др или плато..

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Есть сабля 'клятва корсара', на западном побережье и и ещё Джек отдаст шпагу серебряную, если выжил на проклятое маяке, там надо 40 риторики, это все 2 глава, до похода в др или плато..
Я конечно понимаю что "лучше поздно чем никогда", но думаю что спустя 1.5 года твой ответ уже не особо востребован, тем более что он не верен. Оружие, которое ты предлагаешь, ловкостное, а человек прямо пишет "я не ловкач"(да и 1.5 года назад небыло такой сабли):D

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Я конечно понимаю что "лучше поздно чем никогда", но думаю что спустя 1.5 года твой ответ уже не особо востребован, тем более что он не верен. Оружие, которое ты предлагаешь, ловкостное, а человек прямо пишет "я не ловкач"(да и 1.5 года назад небыло такой сабли):D
Кто знает, может он до сих пор ждёт ответа и пока не идёт в ДР или Плато :D

Сверху Снизу