- Реакции
- 174
- Баллы
- 92
- Лучшие ответы
- 1
Кода вышел режим абсолютного СнК ( коэф. 30 - 200% ) я муторно на КС / АСНК (30%) прокачал 2 вида пробития луком.... Но это была обычная игра, в которой используй что в голову взбредёт по убийству, лишь бы был результат ( убийства боссов в Ярике + 20 владения луком), +4 кольцо в бижутерии, + скрижали на владение луком, +квесты (Боспера, Рафы, Вольфа), + ученик Боспера (+5 изготовление луков (буковый лук), + гильдия разведчик ( снижение требования владения на 5 ), + книга в продаже Боспера.
А сейчас я начал игру с ограничением (как прохождение палкой) без ближнего боя оружием, без боевой магии, без Самонов, без превращений. То есть и башню Декстера зачищать луком ( прямо как в АБ) Чистый лучник. Вот я добежал до города пояс купил и кольцо, Гритте помог, одел короткий лук.. Я герой ? Вступил в ученики к Босперу, но его подарок лук требует 5 владения, а у меня 1 владения луком... Ваши профессиональные предложения ?
А сейчас я начал игру с ограничением (как прохождение палкой) без ближнего боя оружием, без боевой магии, без Самонов, без превращений. То есть и башню Декстера зачищать луком ( прямо как в АБ) Чистый лучник. Вот я добежал до города пояс купил и кольцо, Гритте помог, одел короткий лук.. Я герой ? Вступил в ученики к Босперу, но его подарок лук требует 5 владения, а у меня 1 владения луком... Ваши профессиональные предложения ?