Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 419
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.418
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 982
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 824
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый баланс - Круги магии с новым СНК

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Только недавно начал играть в новый баланс за темного мага. Играл раньше в АБ с старым СНК. А теперь для меня появился новый СНК и круги магии учатся не только за определенное кол-во маны но и учитываются главы? Вот у меня на 2 главе ( сложность готическая, прошел яркендар) и уже в долине рудников с 1400 хп, 310 инты, 640 маны не могу получить 4 круг магии. И видимо что бы получить 4 круг нужно перейти в 3 главу, при этом потеряв опыт или пытаться шаром тьмы да жаждой убийства косить толпы орков. Как то печально :-\

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2
И видимо что бы получить 4 круг нужно перейти в 3 главу
Именно так
Вроде как в третьей главе особо ничего не обновлется в ДР, какой опыт Вы теряете? (Могу ошибаться, самому интересно узнать, что в ДР обязательно сделать во второй главе)

Автор
Автор
NightMloveR

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Именно так

Вроде как в третьей главе особо ничего не обновлется в ДР, какой опыт Вы теряете? (Могу ошибаться, самому интересно узнать, что в ДР обязательно сделать во второй главе)
Сколько раз я играл за разные классы, чистил др в 2 главе а в 3 уже дочищал. А так нужно до 3 главы выполнить в др - "запасы угля в замке", "побег билгота", "когти глорха", "груз руды", квест лютеро. И для темного мага вроде "осажденные и голодные".

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
@NightMloveR, ну магом тьмы, мне кажется, косить орков удобнее контролем (или даже жаждой), разве нет?

Квесты перечисленные делаются легко, и толпы орков никак не мешают. Да, побег Билгота (вместе с Диего) заставит чуть почистить дорогу, но там не так много опасных мест.
Я тоже люблю всё почистить во второй главе, и конечно с магом огня никто не сравнится... :)

Автор
Автор
NightMloveR

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@NightMloveR, ну магом тьмы, мне кажется, косить орков удобнее контролем (или даже жаждой), разве нет?

Квесты перечисленные делаются легко, и толпы орков никак не мешают. Да, побег Билгота (вместе с Диего) заставит чуть почистить дорогу, но там не так много опасных мест.
Я тоже люблю всё почистить во второй главе, и конечно с магом огня никто не сравнится... :)
В том то и прикол, каст на 1 и после смачной драки все всё равно бегут на меня и на следующие касты орки тупить начинают) А магом огня играл, компьютер плакал сильно, но мы это пережили.

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
@NightMloveR, ну да, когда там огромная толпа, сильно жаждой не настреляешь... так а если через контроль? Черных орков ты уже должен контролить, а три черных орка уже не плохо в толпу ворвутся.

Автор
Автор
NightMloveR

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@NightMloveR, ну да, когда там огромная толпа, сильно жаждой не настреляешь... так а если через контроль? Черных орков ты уже должен контролить, а три черных орка уже не плохо в толпу ворвутся.
Идея хорошая, но еще лучше взять 2 скелета война. Вообще контроль спорная руна. Вроде пишет что нужно 300 инты на контроль призрака, но когда собрал инту пишет что это не сработает.

Сверху Снизу