Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.880
  • 607
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.562
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гайд Новый баланс - Крафтовая бижутерия

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
905
Баллы
192
Лучшие ответы
29

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
79
Лучшие ответы
13
За 7 месяцев раздумий остановился на том, что рудную делаю на статы а чернорудную на хп+защиту

Nickit

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вообще я бы предложил сдвинуть изучение бижутерии на 1 главу, т.е. рудную в 3 главе, золотую во второй, а обычную в первой. Поясню, я всю 2-3 главу искал амулеты на резисты и крафтовые всегда немного проигрывали найденным. А когда ты изучаешь рудную бижутерию в 4 главе она уже не нужна потому что кольца которые ты можешь сделать дают 30 резиста, но ты купил уже кольца на 35 резистов, а амулет ты в 4 главе получаешь глаз инноса на 50 резиста, когда у тебя из руды дает амулет 40 резиста, в общем как будто бы имеет смысл все это сдвинуть на 1 главу вниз.....

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.687
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Вообще я бы предложил сдвинуть изучение бижутерии на 1 главу, т.е. рудную в 3 главе, золотую во второй, а обычную в первой. Поясню, я всю 2-3 главу искал амулеты на резисты и крафтовые всегда немного проигрывали найденным. А когда ты изучаешь рудную бижутерию в 4 главе она уже не нужна потому что кольца которые ты можешь сделать дают 30 резиста, но ты купил уже кольца на 35 резистов, а амулет ты в 4 главе получаешь глаз инноса на 50 резиста, когда у тебя из руды дает амулет 40 резиста, в общем как будто бы имеет смысл все это сдвинуть на 1 главу вниз.....
Ничего ты не понимаешь, народ крафтит и ему нравится

Сверху Снизу