С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Кошелёк на мачте

dimadima095

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В общем вопрос ясен из названия темы: как собственно достать кошелёк на мачте, что дальше Скипа, где 4 варана. Часы убил, но так и несмог еего достать..

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Без скриншота я вообще не пойму о чем ты говоришь, но где-то вычитал, что чтобы допрыгнуть куда-либо можно использовать репу. Я просто может битый час пытался допрыгнуть до кошелька на камнях перед фермой Секоба, а потом оказалось, что можно положить мясной гриб, рядом с грибом положить репу и оттуда запрыгнуть. А просто с гриба, лично у меня никак не получалось.
Ещё есть маленький шанс, что ГГ странно прыгает из-за ФПС. Насколько я понимаю, то от 20 и до 60 ФПС будет всё как задумано, а при отклонениях ГГ может ниже прыгать или допустим разбиться с маленькой высоты. Хотя этот может и фиксили.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
У меня светляк достал, когда я рядом по скалам лазил. Нужно чтоб было приблизительно на уровне героя, светляк выше не хочет брать.

Автор
Автор
D

dimadima095

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
578
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@dimadima095, огонек прокачай все достанет!но у меня было так что достал без прокачки 1 раз но фиг знает бегал по короблю само сабой вышло больше так и не получилось)))

Сверху Снизу