Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
В квесте проклятие гомеза, после того ка отчистил пещеру боли от зла для Користо, он не принимает квест, хотя босс и все возможное в пещере мертво. Все остольое для Гомеза выполнил. Как быть ?
@Volus1,
В склепе я встретил странного рода нежить. Похоже, при жизни этот кусок гнили был некромантом... Мне не оставалось ничего другого, как убить эту тварь. Пора возвращаться к Корристо!
Эта запись в дневнике есть? Если нет, то босс не убит.
@Volus1,
В склепе я встретил странного рода нежить. Похоже, при жизни этот кусок гнили был некромантом... Мне не оставалось ничего другого, как убить эту тварь. Пора возвращаться к Корристо!
Эта запись в дневнике есть? Если нет, то босс не убит.
Вставил марвином Мирагула и убил (сори, отнял у тебя несколько маг.болтов). В общем, можешь то же самое проделать самостоятельно, а можешь по этому сейву посетить Корристо и сдать квест.
Вставил марвином Мирагула и убил (сори, отнял у тебя несколько маг.болтов). В общем, можешь то же самое проделать самостоятельно, а можешь по этому сейву посетить Корристо и сдать квест.