Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 552
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.071
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Кор Галом

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Такой вопрос, помниться раньше Галом в бабл входил когда сумонов призывал. И пока демона не убьешь, он в бабле сидел и не бил. А щас с этим как? Заметил что и демоны какие то дерзкие стали и Галом пуляет возвраткой без остановки и при этом еще бегает. К тому же дождь делает каждые 10-15 секунд. Сложность КС. МВ молнии. 2000+ХП, 700+ маны. Проблем с такими данными нет. Просто непонятно, у тебя полное ХП, ты его бьешь, тут бац дождь, пуля и 1/4 ХП. Отбегаешь полечится, 2 раза попал в него и опять дождь. Про 3его демона вабще молчу, как начинаю бить его 5-10 секунд и смерть, независимо от того сколько хп. Грозовая буря почему то по площади срабатывает только когда попадает в какую либо цель, а не просто в землю рядом с целью.
P.S. Месяц назад убивал его наемником, таких проблем не было.
P.P.S. Пробовал сейчас снова, 3ий демон, Галом не в бабле, 1/4 хп, отскакиваю от демона, он на 2-3 шага-удара передо мной и ГГ умирает(
Добавил сейвы, может кто скажет в чем дело

Вложения

• 3,1 MБ Просмотров: 5
  • 2,8 MБ Просмотров: 4
Последнее редактирование:

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
27
Лучшие ответы
5
Бафнули его.
29.04.22 Кор Галом теперь после призыва своих прислужников находится в неактивном состоянии только несколько секунд, а не до их смерти

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Бафнули его.
29.04.22 Кор Галом теперь после призыва своих прислужников находится в неактивном состоянии только несколько секунд, а не до их смерти
А урон идет по ГГ когда он бьет либо Галома в те несколько секунд или его демона? Просто не пойму от чего ГГ умирает

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
27
Лучшие ответы
5
А урон идет по ГГ когда он бьет либо Галома в те несколько секунд или его демона? Просто не пойму от чего ГГ умирает
Умирает скорее всего от огненого дождя, и когда он надпись забирает силы у героя. Если они стакаються, там 2000 хп выбивает.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
795
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Только что попробовал с твоего сейва: просто отошёл подальше и не умер. Дошёл до второго эксперимента и не стал дальше играть, сам справишься).

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Только что попробовал с твоего сейва: просто отошёл подальше и не умер. Дошёл до второго эксперимента и не стал дальше играть, сам справишься).
Суть в том, что дохожу до 3его эксперимента и дальше ГГ просто умирает. Первые 2 ни о чем.

P.S. Готома помогите пройти Галома)) чувствую что это можно, но блин какой то треш происходит на 3ей волне. галом может вызвать то только демона, то демона а потом сразу через несколько секунд и стража. То только демона вызывает и постоянно тпшится мне за спину и различные дожди вызывает но не пуляет пока я демона кайчу, а если далеко от него (демона) отойду то оба начинают в меня швырять заклинаниями.

Может кто подскажет что делаю не так. Опыта за магов на кс нет, за миликов таких проблем вабще не было. На 4:12 минуте видно что демона далеко, шар в меня не летит, а 1/4 хп ушла

Последнее редактирование:

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если еще актуально - вот сейв после убийства Галома, просидел несколько часов вчера вечером и сегодня утром (очки урона влил в хп, плюс использовал прилично мгновенных зелий, так что смотри сам надо ли тебе такое).
Если хочешь убить сам, то соображения следующие:
1. Учитывая баф Галома на него лучше идти в 4й главе (хотя бы из-за +20 к инте за руны и алхимию, при том что за руны инта у тебя почти не прокачана), на стандартном кс лп бы и на 5й круг хватило, но на богомерзком снк видимо еще долго на 4м будешь страдать (и без бижутерии).
2. Если так уж горит пройти в 3й, то попробуй сначала осилить плато древних, там боссы вроде бы попроще, будет корона на 100 маны с защитой от магии и огня, плюс пара-тройка сердец огненных големов. Также можно сунуться в ледяные горы орков, там с ледяных големов сердца на защиту от магии падают (хотя не знаю как они магией воды гасятся, может еще свитки огнешаров нужны).
Если неохота вообще переигрывать масиаф, то советы по убийству: во-первых никакого кайта демонов с мечом, постоянный бег, галом может портануться совсем близко, заюзать дождь и гг; во-вторых старайся держать большую дистанцию с галомом, дожди с расстояния бьют не так сильно, лучше промазать по нему надцать раз чем помереть ( но если окажетесь в разных углах амфитеатра, то бой заэвейдится и Галом начнет быстро отхиливаться, что тоже не вариант); в-третьих на последний призыв Галома (зомбак с мечом после 10к кажется) используй армию тьмы.

Вложения

• 2,8 MБ Просмотров: 1
  • 3,1 MБ Просмотров: 1

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Kpocc, практика и ещё раз практика, по другому никак. Если совсем сложно, можно отключить свободное прицеливание. Ещё не помешала бы наблюдательность, анализ текущего и немножко подумать: когда появляются демоны; где я должен находится в это когда; где лучше маневрировать от шаров; в каких случаях галом тпешится, а в каких вообще перестаёт; а все ли возможности своего инвентаря использую и прочее.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Если еще актуально - вот сейв после убийства Галома, просидел несколько часов вчера вечером и сегодня утром (очки урона влил в хп, плюс использовал прилично мгновенных зелий, так что смотри сам надо ли тебе такое).
Если хочешь убить сам, то соображения следующие:
1. Учитывая баф Галома на него лучше идти в 4й главе (хотя бы из-за +20 к инте за руны и алхимию, при том что за руны инта у тебя почти не прокачана), на стандартном кс лп бы и на 5й круг хватило, но на богомерзком снк видимо еще долго на 4м будешь страдать (и без бижутерии).
2. Если так уж горит пройти в 3й, то попробуй сначала осилить плато древних, там боссы вроде бы попроще, будет корона на 100 маны с защитой от магии и огня, плюс пара-тройка сердец огненных големов. Также можно сунуться в ледяные горы орков, там с ледяных големов сердца на защиту от магии падают (хотя не знаю как они магией воды гасятся, может еще свитки огнешаров нужны).
Если неохота вообще переигрывать масиаф, то советы по убийству: во-первых никакого кайта демонов с мечом, постоянный бег, галом может портануться совсем близко, заюзать дождь и гг; во-вторых старайся держать большую дистанцию с галомом, дожди с расстояния бьют не так сильно, лучше промазать по нему надцать раз чем помереть ( но если окажетесь в разных углах амфитеатра, то бой заэвейдится и Галом начнет быстро отхиливаться, что тоже не вариант); в-третьих на последний призыв Галома (зомбак с мечом после 10к кажется) используй армию тьмы.
Огромное спасибо! По поводу ХП, тоже пробовал вливать все очки СНК в него. Мгновенные зелья тоже все тратились под конец боя, но они для этого и нужны, так как их трачу только на боссах и ни одного пока еще не покупал. Вся проблема была именно в его дожде который снимал сразу 1к даже когда расстояние было при котором он эвейдится.
1) Ну за мага в первые прохожу, за милика никаких проблем с ним было, поэтому и пошел по традиции в 3ей главе. По прохождению не тороплюсь, 2-4 часика после работы играю. Проблем до него пока никаких не было.
2)По поводу ледяных думаю молниями неплохо буду гаситься, а так свитки не проблема прикупить. По поводу Плато, ну что то не заходит мне вабще эта локация. не люблю такие открытые местности.

Ну а в целом тактика такая, с самого начала гоню его к заваленном выходу и отбегаю от него на середину манежа и держусь стены подальше от центра, что бы в случае чего под демона сразу не попасть. Потом убиваю демонов (первый ложится с 4-5 залпов, 2ой с всего запаса маны), потом быстро отпиваю ману и снова к нему, он даже захилиться толком не успевает. А вот потом начинается лютая дичь, он может и не вызывать 3 демона 20к, а может вызвать на 12-15к. Был случай когда на 13к вызвал сначала демона, я быстро призвал армию, и смотрю он вызвал сразу же зомбака и они все стали месиьтся в центре. В самом удачном случае было, когда у него осталось 5-6к, все мобы были убиты, мы с ним перестреливались и он сразу 2 дождя сделал, сначала огненый, я отбежал от возвращающегося спела, выпил банку, и он следом вызвал кровавый дождь. Пукан тогда у меня знатно взорвался((( Просто с ним никакую закономерность не могу уследить, что и как будет дальше. Бывало что он вабще до 30к не тпшился никуда, а только мансил и пулял и вызвал при этом только 1 демона.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, практика и ещё раз практика, по другому никак. Если совсем сложно, можно отключить свободное прицеливание. Ещё не помешала бы наблюдательность, анализ текущего и немножко подумать: когда появляются демоны; где я должен находится в это когда; где лучше маневрировать от шаров; в каких случаях галом тпешится, а в каких вообще перестаёт; а все ли возможности своего инвентаря использую и прочее.
Практики было 3-4 дня, только потом уже на форумы полез. По поводу инвентаря, юзаю все, что может пригодится, от различных сумонов скелеты и животные, до големов и армии и всяких топ свитков. За что Готика и нравится, что ты особо не ограничен чем и как убивать врагов и бывает сидишь и ломаешь голову, а что если я заморожу сильного врага, потом вызову сумонов, выпью нужные зелья, потом еще раз заморожу и только потом буду уже бить. А бывает думаешь, где бы какую текстурку найти и залезть или спрятаться за нее (как те же колоны у Иту Зельда). Ну а так все написал в посте выше.

Сверху Снизу