@FluffyAshitaka, по ошибке не понять где вылет. Как будет время я еще попробую найти ошибку.
Привет! Очень грустно читать эти новости, прекрасно понимаю, что потратить 4 часа без видимого прогресса — это просто ужас (я тоже в прошлом несколько лет занимался модами на игру — на базе Little Fighter, были же времена... ну а сейчас зарабатываю на жизнь поддержкой, автоматизацией и развитием IT-проектов).
Есть идея. Из текущего опыта скажу, что последние полгода я почти не пишу код и почти не ресерчу — всё изменилось с появлением действительно хороших LLM, интеграций в IDE, CLI и приходом таких штук, как Antigravity или OpenClaw. Сейчас я больше прошу сделать исследование вопроса для меня, пишу архитектуру, а затем, после .md промпта, проверяю, вычитываю и тестирую написанное LLM, а также контролирую версии и деплои в Git. И всё бы ничего, но я любил писать код, любил думать над ним... хотя понимаю, что это уже в прошлом и нужно интегрироваться в новую реальность.
Так вот, я к тому, что LLM суперкруто могут переваривать огромные объемы информации и ориентироваться в кастомных проектах. Конечно, желательно иметь Git для контроля версий и легкого отслеживания локальных изменений перед компиляциями, но всё же — не хотел бы ты попробовать Claude Opus 4.6 или, на крайняк, Gemini 3.1, чтобы пустить его в код? Чисто для теста через CLI или через Antigravity с описанием проблемы: типа, вот старый код, всё работало, а вот после этих изменений (и даешь перечень изменений) вот этот плагин начал вылетать в локации "город орков" у клиента. Я уверен, что результат тебя поразит (к сожалению).