Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.498
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.882
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.858
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@FluffyAshitaka, не, это ничем не поможет....

Выложил dll под последний патч. Инструкцию обновил
Товарищ ликер, поломалося немного.
В общем, вчера обновил кооп плагин(но в него не играли)
Сегодня спокойно играл до обновления, увидел новые скрипты и плагин ПБ, обновил оба. В итоге при наличии плагина коопа выкидывает из игры с ошибкой Access violation при попытке сменить локацию(не важно, телепорт это или пешком дошел)
Будет какой-то фикс? Сейчас удалил кооп плагин, чтобы дальше играть(старые скрипты и ПБ не сохранились). Да и даже если старые накатывать, то получается новый фикс коопа не затестить, ведь будет выкидывать с игры

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
@Shiroyasha, нет, потому что если это новый баг, то опять искать причину. Скрин ошибки есть?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
@Shiroyasha, не совсем понял. Сам по себе плагин выкидывает даже если не активирован?

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, нет, потому что если это новый баг, то опять искать причину. Скрин ошибки есть?
И даже больше, ПБ не причем. Вылетает и без него
На предыдущих скриптах этой проблемы не было(вчера обновил сам кооп плагин, скрипты были от 09.07.26)
Ошибка и с файлом dll и без него
--- Добавлено: ---

@Shiroyasha, не совсем понял. Сам по себе плагин выкидывает даже если не активирован?
Если плагин установлен в папке, то выкидывает из игры при смене локации любым способом(внутри локации телепортация нормально работает)
Если его убрать, все работает
В общем, новые скрипты как-то поломали смену локаций на этом плагине

При этом если удалить именно файл плагина из папки plugins, то все в норме. Файлик dll и файл json(с настройками который) никак не выдают вылеты, именно NB_CooperativePlugin вызывает вылеты

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
@Shiroyasha, а карма не стоит? потому что ее тоже надо обновить

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, а карма не стоит? потому что ее тоже надо обновить
Я же говорю, пробовал и без кармы, и вместе с ней. Карма от сегодня, скрипты от сегодня
Я дополнил предыдущий пост
И пробовал разные сейвы, где была уже карма и на старом сейве коопа(мы там играли без нее)

FluffyAshitaka

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
12
Лучшие ответы
0
1784294006982.png

Меня оно осчастливило вот этой ошибкой, которая выскакивает сразу после загрузки игры. Правда, единственное, что я не обновил — это плагин новой Кармы, так что ещё попробую, но в остальном не знаю, где я накосячил.

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 168979

Меня оно осчастливило вот этой ошибкой, которая выскакивает сразу после загрузки игры. Правда, единственное, что я не обновил — это плагин новой Кармы, так что ещё попробую, но в остальном не знаю, где я накосячил.
Обнови и попробуй сменить локацию, будет ли такая же ошибка как у меня

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
@Shiroyasha, так мб это вылет чисто на новых скриптах? пробовал без плагинов вообще точно?

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, так мб это вылет чисто на новых скриптах? пробовал без плагинов вообще точно?
У меня из плагинов был только Путь богов, пробовал без него на старом сейве(который без него изначально проходился), вылет также и остается
И да, вылет на новых скриптах. Тоже ведь писал, что вчера вылетов не было на старых скриптах, но уже с обновленным плагином коопа

Сверху Снизу