Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 170
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 448
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 329
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 259
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Играем сейчас за двух призывателей нежити, из-за рассинхронов, что не засчитывает урон от меня (друг является сервером), нас спасает сброс синхронизации.
Но вообще играется хорошо, отбегали уж часов 40

Ликер, можно прикрутить автосброс синхронизации и чтобы мы могли таймер выставить, скажем каждые 10 сек или 30 сек?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.745
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@IceZver, сброс синха это в случае ошибок, автосброс сделает еще больше багов. Вообще играть с суммонами в коопе это стремно, хотя я их и делал) Но баги могут быть.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, доброго здоровья и вечера! Скажите пожалуйста, а данный Кооп плагин будет работать для мода "Магический ребаланс"?

ApocalypsA

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ahoj, zkoušíme si zahrát coop spolu s kamarádem.. Pokud se mi špatně vytvoří server, může se ke mně připojit... Ale jeho pohyb vypadá jako teleportování... Ale když vytvoří server, tak se k němu nemůžu připojit... I viz pouze :" SYNC VYPNUTA " " Chyba připojení k serveru " ... máme znovu vytvořený server hamachi a upravují se konfigurace... ale nemohu se k němu přihlásit.. EDIT - ok we have another problem.. if i join to him.. i have 5000-34000 ping

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.745
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@meosen, вряд ли. Я точно не пробовал.
@ApocalypsA, if ur friend is far away from u ping could be huge, try radmin vpn. It is not a plugin's bug, but network ;)

ApocalypsA

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@meosen, вряд ли. Я точно не пробовал.
@ApocalypsA, if ur friend is far away from u ping could be huge, try radmin vpn. It is not a plugin's bug, but network ;)
Hello thank you for answer. I know its not plugin bug because lot of my friends play it and its OK - but they couldnt help me with that so tried to ask here to Guru Liker :) Anyway he is 30km far from me. Is it too big distance? We will try radmin vpn then.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.745
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@ApocalypsA, connection could be via other countries ;)

ApocalypsA

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Delphin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет. Прохожу игру в коопе с другом. Решил написать о некоторых неприятных багах. Первый раз прошли проблемы только с Имарахои и Ахероном (вылет у клиента происходит когда он меняет вид магии, убивали в рассинхроне). Я играл за мага воды, он за дуалы. Второй раз сейчас проходим, нашли 2 бага. Квест Ревен на бандитов не засчитывается клиенту (хотя за бандитов дали опыт), квест на западном побережье на убийство шныгов тоже самое (сразу незаметили, пришлось исправлять с гве, с гоблинами рыбака тоже. Клиент не смог сдать даже убийство босса ящера, который босс (убивали в рассинхроне, так как это повторялось). В Яркендаре в храме Аданоса после убийства Кейрона клиенту не открывался проход (3 раза подряд, убивали в рассинхроне), На западном побережье после убийства мамы ползунов в пещере также не открылась дверь у клиента (убивали в рассинхроне). Про последний баг тут не писали, либо я не заметил, про баг с тем что не засчитывается квест с бандитами ревен тут писали, но я не увидел дальнейшее развитие этой ситуации или способа решения. Отмечу что при первом прохождении двери клиенту открывались, а в текущем (я за милика паладина, а он за гуру) не открываются.

Может ли такое быть из-за пролага? Хотя пинг клиента нормальный 70-80ms

@Liker , да пребудет с тобой Аданос!

Lamerok

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет. Прохожу игру в коопе с другом. Решил написать о некоторых неприятных багах. Первый раз прошли проблемы только с Имарахои и Ахероном (вылет у клиента происходит когда он меняет вид магии, убивали в рассинхроне). Я играл за мага воды, он за дуалы. Второй раз сейчас проходим, нашли 2 бага. Квест Ревен на бандитов не засчитывается клиенту (хотя за бандитов дали опыт), квест на западном побережье на убийство шныгов тоже самое (сразу незаметили, пришлось исправлять с гве, с гоблинами рыбака тоже. Клиент не смог сдать даже убийство босса ящера, который босс (убивали в рассинхроне, так как это повторялось). В Яркендаре в храме Аданоса после убийства Кейрона клиенту не открывался проход (3 раза подряд, убивали в рассинхроне), На западном побережье после убийства мамы ползунов в пещере также не открылась дверь у клиента (убивали в рассинхроне). Про последний баг тут не писали, либо я не заметил, про баг с тем что не засчитывается квест с бандитами ревен тут писали, но я не увидел дальнейшее развитие этой ситуации или способа решения. Отмечу что при первом прохождении двери клиенту открывались, а в текущем (я за милика паладина, а он за гуру) не открываются.

Может ли такое быть из-за пролага? Хотя пинг клиента нормальный 70-80ms

@Liker , да пребудет с тобой Аданос!
Большая часть багов описанных была из за того что добивал противника клиент, а не хост. Многократно убеждались в этом при прохождениях что всех боссов и мобов которых должно засчитать в задание должен добивать именно хост. Но есть и исключения с дверьми некоторыми, к примеру на Западном побережье Печеньку нужно бить отдельно так как там не важно кто добивает, у клиента почему-то дверь не открывает. Так же желательно Ящера бить из за того что у призыва будет огромное количество хп. Ну и та же проблема с дверьми в Яркендаре, после убийства Демона в храме.

Сверху Снизу