Всем привет. Прохожу игру в коопе с другом. Решил написать о некоторых неприятных багах. Первый раз прошли проблемы только с Имарахои и Ахероном (вылет у клиента происходит когда он меняет вид магии, убивали в рассинхроне). Я играл за мага воды, он за дуалы. Второй раз сейчас проходим, нашли 2 бага. Квест Ревен на бандитов не засчитывается клиенту (хотя за бандитов дали опыт), квест на западном побережье на убийство шныгов тоже самое (сразу незаметили, пришлось исправлять с гве, с гоблинами рыбака тоже. Клиент не смог сдать даже убийство босса ящера, который босс (убивали в рассинхроне, так как это повторялось). В Яркендаре в храме Аданоса после убийства Кейрона клиенту не открывался проход (3 раза подряд, убивали в рассинхроне), На западном побережье после убийства мамы ползунов в пещере также не открылась дверь у клиента (убивали в рассинхроне). Про последний баг тут не писали, либо я не заметил, про баг с тем что не засчитывается квест с бандитами ревен тут писали, но я не увидел дальнейшее развитие этой ситуации или способа решения. Отмечу что при первом прохождении двери клиенту открывались, а в текущем (я за милика паладина, а он за гуру) не открываются.
Может ли такое быть из-за пролага? Хотя пинг клиента нормальный 70-80ms
@Liker , да пребудет с тобой Аданос!