Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.709
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.230
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.845
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Кольцо воды не расходится по домам после встречи в таверне

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.855
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Этот баг тянется еще с возвратки, когда там поменяли последовательность вступления в кольцо воды. Изначально последовательность была такая - после встречи в таверне у Ватраса появлялась строчка "Братья кольца послали меня к тебе", выбрав которую, Ватрас давал письмо для Сатураса и отправлял нас в Ярик. Одновременно, эта строчка триггерила окончание встречи и все ребята из кольца воды возвращались к своей рутине.

Сейчас, у Ватраса есть другая строчка в диалоге: "Я передал сообщение Лорду Хагену". Ее можно прожать еще ДО встречи в таверне. В этой строчке Ватрас тоже дает письмо для Сатураса. Соответственно, если так сделать, а потом пойти на встречу в таверну, то строчка "Братья кольца послали меня к тебе" уже не появится - Ватрас же не может дать два одинаковых письма. И кольцо воды остается тусить в таверне, причем они даже отказываются говорить с гг (что печально - как-никак, Корд важный учитель владения у наймов).

Полагаю, надо сделать так, чтобы кольцо воды расходилось сразу же после окончания диалога с Ларесом в таверне, а не после диалога с Ватрасом.

Сверху Снизу