Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Velliar, Слезы Инноса на острове Этлу, по цепочке квеста про коготь. А чтобы второй раз освятить не знаю что надо, возможно уничтожить коготь. Я не пробовал, но с когтем слезами меч не освящается
Вообщем запутался с этим квестом. Но почитав понял что нужно отдать коготь Аштару, сферы можно отдать хранителям. Но как потом вызвать Сентьяка? Потому что условие второго освещения меча это убитый Сентьяк. Слезы Инноса потом придется на Этлу с помощью тумана забирать, что бы паладинов не убивать.
@Velliar, не знаю ничего касательно освещения, но если коготь надо отдавать дракону - отдавайте. Чтобы дойти до вызова Сеньяка коготь только надо показать было Аштару, что с ним будете делать даьше не важно. Так же не советую сдавать сферы хранителям. Опыт за квест одинаковый, без разницы отдать сферы или сказать что руну сделали. А вот профит с руны есть: за саму сдачу сфер опыт, за создание руны опыт и можно убить бессмертного, лучше всего дракона перед храмом с Вороном (опыт, лп, ресурсы с дракона, но только после прохождения данжа Ворона).