HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Modron, через призыв играл но давно сейчас нечего не скажу,хуба без условно пушка при грамотной раскачке, плюс самая большая маг мощь вроде как токо у него, это если кастером
--- Добавлено: ---
@Modron, а что насчет волков то вроде поправят в новой обнове Ликер сказал они не скалируются от инты или это фишка или баг не понятно
@rostik66, Я немного не так написал извините, самые первые волки которые изучаешь они не скалируются, Ликер сам сказал на одном из стримов а вот когда возьмешь 2 и выше уровень их тогда да!
1) Очень раннее вступление. Единственный момент нужно много интеллекта, который сложно получит без покупки меча адепта, то есть выполнения квестов Галахада.
Это по сути и не проблема, можно и без меча набрать, иди к друиду, он тебе после изучения превращения в кролика даст посох на баф к интеллекту, остальное можно добить стеллажами, алхимией, рунами. На деле ты в облике кабана можешь зачистить почти весь остров от мелочи, я загрызал даже матёрых кабанов, единственная проблема это варги, гончие, глорхи, и мракорисы, даже огненные вараны начинают падать со временем
И насколько я понял ограничение в 200 интеллекта сейчас не действует не большинстве боссов. То есть скелеты прекрасно живут и чистят в том числе и боссов.
эм, может ты имеешь ввиду не боссов а элитных мобов у которых полоска жизни немного другую текстуру имеет ? у меня все скелеты помирают как и зомби на боссах
2) Простой скелет руны первого круга решает все проблемы зачищая весь Хоринис за исключением кладбищ и некоторых пещер (высокоуровневая нежить, каменные големы и призраки им не по зубам)
не понимаю смысла армии нежити, к моменту ее появления, хубаксис становиться уже архидемоном с такими резистами и уроном, что ты просто чистишь всё живое пока не надоест
на 2 главе учишь 3 круг, учишь каменного голема, и ты до 4-5 круга ни в чём не нуждаешься, даже долину можешь понемногу зачищать, правда всё же лучше это делать огненным взрывом на 4 круге(падает сразу по 3-4 орка)
так некромант по сути и есть суммонер, у него призывы одни, тёмный маг контроль, маг огня дамагер, и лучший он когда наберёшь 200 маны на 2 круг и возьмёшь хубу, с того момента некр обгоняет всех(кроме тёмного мага), потому что урон хубы растёт на 10 с каждым уровнем, как и остальные параметры, а это значит что со временем он станет титаном
Это по сути и не проблема, можно и без меча набрать, иди к друиду, он тебе после изучения превращения в кролика даст посох на баф к интеллекту, остальное можно добить стеллажами, алхимией, рунами. На деле ты в облике кабана можешь зачистить почти весь остров от мелочи, я загрызал даже матёрых кабанов, единственная проблема это варги, гончие, глорхи, и мракорисы, даже огненные вараны начинают падать со временем
эм, может ты имеешь ввиду не боссов а элитных мобов у которых полоска жизни немного другую текстуру имеет ? у меня все скелеты помирают как и зомби на боссах
давай мы напустим 4 скелетов, а потом прокачанного в 5-10 уровень хубу на бандитов перед тёмной башней, посмотрим кто быстрее зачистку сделает)
не понимаю смысла армии нежити, к моменту ее появления, хубаксис становиться уже архидемоном с такими резистами и уроном, что ты просто чистишь всё живое пока не надоест
на 2 главе учишь 3 круг, учишь каменного голема, и ты до 4-5 круга ни в чём не нуждаешься, даже долину можешь понемногу зачищать, правда всё же лучше это делать огненным взрывом на 4 круге(падает сразу по 3-4 орка)
так некромант по сути и есть суммонер, у него призывы одни, тёмный маг контроль, маг огня дамагер, и лучший он когда наберёшь 200 маны на 2 круг и возьмёшь хубу, с того момента некр обгоняет всех(кроме тёмного мага), потому что урон хубы растёт на 10 с каждым уровнем, как и остальные параметры, а это значит что со временем он станет титаном
Там нужно добыть гоблинскую дубинку из сундука говорящего гоблина. Идешь к старой башне Ксардаса в минентале, гоблин на горе за башней, бьешь его в мили, потом говоришь с ним и выполняешь его квест.
На плато древних одеваешь эту гоблинскую дубинку и говоришь с гоблином (лагерь недалеко от большой пирамиды), выполняешь его квест, забираешь всё из сундука и после этого можно убивать гоблинов.
Также не рекомендую убивать привратника перед входом в город орков, пока не добудешь улу-мулу.
Вот как это всё предвидеть? Хотя бы запись в дневнике сделали. Я про гоблинов на Плато. Там и непонятно, кто за забором, они налетают без предупреждения))