С Днём России!
  • 1.485
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 628
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Клык подробности

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Я так понимаю его работу попытались улучшить сделать его юзабельней.
Подведем итоги ситуации сейчас:
900хп урон примерно как у простого скелета.
1. Если его окружают монстры он падает в нокаут, монстры тем временем, продолжают спам ударов и не отагриваются, тем самым его можно использовать как грушу для выманивания врагов по одному.
2. Из за его бессмертия это не плохая помощь для начала игры и зачистки со своими минусами.
3. можно пользоваться на любых сложностях, в том числе если без смертей играть.

Минусы:
Т.к он не полноценный суммон:
1. Далеко таскать гемор.
2. От его дамага не идут очки на снк, тем самым с снк его использовать не рекомендуется.

Все верно? И вопрос к разработчикам по работе агра при его нокауте, так и должно работать? Или багуля?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Voodoopeople41, с бессмертием ситуация похожа на свякое сопровождение. Лареса может бесконечно пинать мракорис, когда идете к магам воды. Древняя Королёва Ползунов может бесконечно пинать пиратов на западном побережье.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
с бессмертием ситуация похожа на свякое сопровождение. Лареса может бесконечно пинать мракорис, когда идете к магам воды. Древняя Королёва Ползунов может бесконечно пинать пиратов на западном побережье.
Как я понимаю у всех кто ставит блоки и уклоняется это есть, то есть их спамят ударами, и они ставят блоки и отходят но не бьют.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Как я понимаю у всех кто ставит блоки и уклоняется это есть, то есть их спамят ударами, и они ставят блоки и отходят но не бьют.
Не совсем понял о чем ты. С Ларесом там визуально видно, что он нокаутирован и упал на землю, в этот момент мракорис ему наносит удар и у Лареса ломается анимация, он оказывается на ногах (хотя ещё должен был несколько секунд лежать на земле), тут же получает удар и опять падает.
Мне видется здесь проблема в том, что монстры не могут отагриться от нокаутированного сопровождающего. Если эта проблема есть.

Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Не совсем понял о чем ты. С Ларесом там визуально видно, что он нокаутирован и упал на землю, в этот момент мракорис ему наносит удар и у Лареса ломается анимация, он оказывается на ногах (хотя ещё должен был несколько секунд лежать на земле), тут же получает удар и опять падает.
Мне видется здесь проблема в том, что монстры не могут отагриться от нокаутированного сопровождающего. Если эта проблема есть.
Да так и есть они не отагриваются и бесконечно пинают, их можно по одному отцеплять и бить.

Сверху Снизу