Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
С картой всё просто. Хаарт говорил, что не будет этого плагина в НБ.
Я думаю разработчики закончат править баги и сделают тему со списком плагинов, которые запрещены в НБ. А может и не сделают
С картой всё просто. Хаарт говорил, что не будет этого плагина в НБ.
Я думаю разработчики закончат править баги и сделают тему со списком плагинов, которые запрещены в НБ. А может и не сделают
На скрине человек запускает патч Ninja - Itemmap.
Авторы ясно написали, что Ninja находится в белом списке плагинов (разрешенных)
Itemlocator явно круче, чем карта.
Чет мне очень сложно без него
@n1kx, согласен что локатор круче))я ставил нинзю все работает но вот только мобы все стоят агр проходит но они не бегут короче все ломается)))))а если в связке делать нинзю и zParserExtender то игра вообще не запустится!
Это и называется - не работает.
Причина - в моде унаследован Класс oCNPC - это все персонажи и монстры.
В ninja используется оригинальный класс oCNPC - поэтому после загрузки ломаются и перестают работать восприятия врага, реакции на оружие - остальное работает.
mud-freak после отпуска посмотрит и исправит это, и только после этого будет смотреть, почему патчи не запускаются.