С Днём России!
  • 1.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 617
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Какой шанс заблочить урон у роб Магов Воды?

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Какой шанс у Роб магов воды, заблочить урон?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Р

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Раньше повышалась защита и реген мп на робах магов воды, но потом переделали!!! сейчас же, Робы магов воды имеет процент полностью поглотить урон, так вот я хочу узнать, с какой вероятностью Роба магов воды может полностью поглотить урон? Т. Е. Расписание всех Роб, ведь я так понимаю чем лучше роба тем больше шанса полностью поглатить урон

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Раньше повышалась защита и реген мп на робах магов воды, но потом переделали!!! сейчас же, Робы магов воды имеет процент полностью поглотить урон, так вот я хочу узнать, с какой вероятностью Роба магов воды может полностью поглотить урон? Т. Е. Расписание всех Роб, ведь я так понимаю чем лучше роба тем больше шанса полностью поглатить урон
Ты прав. Сорян. Смогут ответить только товарищи с доступом к скриптам.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А вопрос интересный.
Если шанс не такой призрачный как уворот у доспехов, то можно делать милишника с маг. мечом

Автор
Автор
Р

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
А вопрос интересный.
Если шанс не такой призрачный как уворот у доспехов, то можно делать милишника с маг. мечом
я тоже хочу создать милишника в Робе магом воды плюс шит и маг меч)))) ранее Я создавал милишника маг мечом и щитом за гуру (ужасное зловоние + маг щит) вкачивал силу и мп танк реальный!!)))))

Сверху Снизу