С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Какой класс выбрать?

молоко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет, я только второй раз запускаю игру и думаю какой класс выбрать, чтобы играть было весело, но не слишком скучно. Что вы думаете о некроманте под призывом? Или, может быть, какой-то другой персонаж? Спасибо за ответы.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
385
Всё зависит от того что ты предпочитаешь. Некр с призывом на мой взгляд скучноватый класс, стоишь в сторонке и смотришь как суммоны за тебя всю работу делают, можешь отыграть некра-милика с хубой, повеселее точно будет. Если ты не на КС собираешься играть, можешь сделать гибридный класс копейщика/лучника например, и выбирать чем драться в зависимости от ситуации, будет какое-то разнообразие тактик.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Играю за мага воды и ловлю экстаз. Рад что выбрал именно этот класс хотя долго думал. Големы на 4 круге сильно дополняют разнообразие и расслабленности)) Заморозка очень удобная, особенно с боссами, есть время подхилиться, выпить банки, выдохнуть и т.д. )

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Самый лудший класс это Гуру/Шаман/Страж/Ядовик/Щитовик/Лучник/Некромант :D

Автор
Автор
М

молоко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Шаман также кажется отличным вариантом в качестве храмового стража под 2H. Я не знаю, стоит ли играть его или некроманта под summons, но вызывать только 1-2 и бить их вместе, развивая 2H также. Слишком много всего на выбор, и я уже не знаю, что делать :D.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@молоко, вы второй раз запускаете игру или один раз прошли и это будет второе прохождение? Какую сложность в этот раз собираетесь выбрать? И кем первый раз играли? Если просто общие рекомендации, то
1. Копье+лук интересно, если не арбузить лук с камня.
2. Копье+яд интересно, но тягучий геймплей, но менее требовательный к скиллу, но игру надо знать чуть лучше, чем для пп.1, ибо по ЛП могут проблемы возникнуть.
3. Некр с самонами - на готической все по 100%, когда получаешь хубу и сет жрецов из Ярика, то просто бежишь ГГ куда-нибудь, а привыз все убивает. От этого есть определённый кайф, но можешь выкачать Хоринис и Ярик и дальше будет скучновато, но за то можно по сюжету быстро быстро пройтись и посмотреть разные квесты, которые первый раз пропустил, боссов там всяких.
4. Маг воды. Я каждое второе прохождение играю водником :) . Уникальность и весь интерес в контроле. Призыв есть, но хуже и менее разнообразный, чем у некра.

Автор
Автор
М

молоко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@молоко, вы второй раз запускаете игру или один раз прошли и это будет второе прохождение? Какую сложность в этот раз собираетесь выбрать? И кем первый раз играли? Если просто общие рекомендации, то
1. Копье+лук интересно, если не арбузить лук с камня.
2. Копье+яд интересно, но тягучий геймплей, но менее требовательный к скиллу, но игру надо знать чуть лучше, чем для пп.1, ибо по ЛП могут проблемы возникнуть.
3. Некр с самонами - на готической все по 100%, когда получаешь хубу и сет жрецов из Ярика, то просто бежишь ГГ куда-нибудь, а привыз все убивает. От этого есть определённый кайф, но можешь выкачать Хоринис и Ярик и дальше будет скучновато, но за то можно по сюжету быстро быстро пройтись и посмотреть разные квесты, которые первый раз пропустил, боссов там всяких.
4. Маг воды. Я каждое второе прохождение играю водником :) . Уникальность и весь интерес в контроле. Призыв есть, но хуже и менее разнообразный, чем у некра.
В первый раз я играл под чистой дугой, но я не прошел всю игру, потому что потом стало слишком скучно, но я играл, когда у меня все было на 100%. Сейчас, играя во второй раз, я бы точно поставил все на максимум и 5-7 hp/lvl. Мне нравится играть под summons, но новый баланс настолько длинный, что я боюсь, что потом играть под summons будет слишком скучно, и я не знаю, не стоит ли мне развивать 2H и бить их вместе. Спасибо за предложение, но лук отпадает, потому что я играл, а копья меня откровенно как-то не возбуждают. :) Мне нравятся персонажи, где кто-то делает работу за тебя, но не настолько, чтобы через 10-20 часов мне это надоело :D.

Последнее редактирование модератором:

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@молоко, играй тем, кем тебе нравится, а потом уже другими классами успеешь, это не ММО игра, спешить не надо

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
но новый баланс настолько длинный, что я боюсь, что потом играть под summons будет слишком скучно
Взятие какогонить рукопашника тебя от этого не спасет. Игра просто слишком длинная и к главе 5й начинает надоедать, тут не в суммонах дело а в слишком больших размерах, к которым еще и Западное побережье добавилось.
Кандидатов на суммоны не так уж много, самый разнообразный из них некромант, у него и скелеты и демоны и хуба. Остальные довольствуются 1 уникальным рабочим суммоном либо волками.

Сверху Снизу