С Днём России!
  • 1.641
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 677
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Какие бонусы на данный момент есть у стражей братства?

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Касаемо стража:
Базовый бонус восстановления выносливости при столбе той самой выносливости очень ощутим.
Базовая регенерация хп стража так же складывается с регенерацией здоровья Ватраса. Вы носливостью тоже самое. Попав на плато, все еще не качал регенерацию выносливости у Ватраса, так как вообще и близко нет нужды.
Косяки очень сильные, так как замедление времени позволяет куда легче убивать врагов на протяжении всей игры
Магия поддержки Стражей действительно очень ощутима. Платишь 5 + 5 лп, и получаешь руну, которая лечит на 50% хп и очищает тебя от мерзких дебаффов. Само собой, на нее работает регенерация Ватраса.
Сами регешки развиваются, прочесть можно в теме Альтернативного Баланса, эти вещи не менялись

Bell Wallenste

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Даже и не знаю, мне за некроманта до сих пор не хватает золота, сейчас приходится тупо спать чтобы поднять золотишка за счёт лагеря. Дальше вероятно будет лучше, ибо всё что нужно уже куплено и выучено, но поначалу было туго, и это мягко говоря.

Если в АБ у меня хватало на Сакта Номен еще в 1-2 главе, то в НБ я только только выучил это полезнейшее умение.

Замедление в - 15 % это конечно ТОП. А вот по рентгену сомневаюсь, там же вроде бы очень низкий процент по сравнению с тем которому учит Ватрас, или я неправ?

Кстати та де проблема с рентгеном от благословения Ватраса (ну очень низкая скорость восстановления маны).
А зачем милишнику быстрая скорость регенерации mp
(маны)? Он же не маг, постоянно использовать свитки или руны ты не будешь. Для таких случаев вино есть и банки. Не знаю точно сколько выносливости в секунду восстанавливается, вроде 1-2ед. в сек., а по поводу хп 8 ед. в сек. восстанавливается, не много, но с черепом дракона и т.п. получится не хилый такой реген в сек., да и войнам, ловкачам крайне важен реген выносливости, во время использования луков, мечей, она очень быстро израсходуется. Банки конечно можно использовать для восстановления стамины(выносливости), но это геморно, особенно когда тебе надо хп восстанавливать и успевать пить банки для снятия кровотечения, ослабления, да еще и косяк каждые 30 сек. выкуривать, если конечно за братство играешь.

Сверху Снизу