Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.591
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Новый баланс - Как выучить зачарование и улучшение?

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Как включить зачарование, пока я не начал новую игру? Оно же встроено в игру, ничего не нужно ставить дополнительно?
В gothic.ini добавить extendedMod=1 в каком разделе?
Прочитать добавленную через Марвин записку.
Про GVE+ расшифруйте, пожалуйста.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Как включить зачарование, пока я не начал новую игру? Оно же встроено в игру, ничего не нужно ставить дополнительно?
В gothic.ini добавить extendedMod=1 в каком разделе?
Прочитать добавленную через Марвин записку.
Про GVE+ расшифруйте, пожалуйста.
Программа такая.
В ini - extModeActivate=1
extendedMod = 1 через гве. В ней указываешь путь к игре, грузишь последний сейв и меняешь что как, мануал к ней будет в теме где качать, ничего сложного.

Argus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не буду плодить темы:
Раньше в готик.ini необходимо было найти строчку extendedMod =1, сейчас найти ее не могу, мод на зачарование все получается?
прописал строчку вручную до начала игры, у харада ничего не изменилось, потом прописал через GVE, так как в редакторе отображалось нулевое значение и марвин код на рецепт, однако рецепт на улучшение появился еще у Беннета в торговле.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу