Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.796
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Как выучить зачарование и улучшение?

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Как включить зачарование, пока я не начал новую игру? Оно же встроено в игру, ничего не нужно ставить дополнительно?
В gothic.ini добавить extendedMod=1 в каком разделе?
Прочитать добавленную через Марвин записку.
Про GVE+ расшифруйте, пожалуйста.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Как включить зачарование, пока я не начал новую игру? Оно же встроено в игру, ничего не нужно ставить дополнительно?
В gothic.ini добавить extendedMod=1 в каком разделе?
Прочитать добавленную через Марвин записку.
Про GVE+ расшифруйте, пожалуйста.
Программа такая.
В ini - extModeActivate=1
extendedMod = 1 через гве. В ней указываешь путь к игре, грузишь последний сейв и меняешь что как, мануал к ней будет в теме где качать, ничего сложного.

Argus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не буду плодить темы:
Раньше в готик.ini необходимо было найти строчку extendedMod =1, сейчас найти ее не могу, мод на зачарование все получается?
прописал строчку вручную до начала игры, у харада ничего не изменилось, потом прописал через GVE, так как в редакторе отображалось нулевое значение и марвин код на рецепт, однако рецепт на улучшение появился еще у Беннета в торговле.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу