Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 655
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.742
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.433
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.127
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Новый баланс - Как включить быстрый бег?

Автор
Автор
A

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@Archoloz, keyboardLayout=00020409 в gothic.ini проверь чтобы стояло. Также в файле systempack.ini проверь чтобы Polish_version было 0
У меня так стояло: keyboardLayout=00000407 и Polish_version=0 Чёт у меня ещё проблема появилась, не открывается инвентарь. Уже гуглил на эту тему, кто-то посоветовал, удалить Gothic,ini. Я удалил, вроде начал открываться, потом снова перестал. Видимо версия игры плохая. Какую посоветуете версию?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.194
Баллы
399
Лучшие ответы
93
@Archoloz, переустанови отсюда по инструкции, будет все в порядке.

Автор
Автор
A

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1