Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 444
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 760
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.658
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.174
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Новый баланс - Как в плане интереса и комфорта играется магом огня

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всем кто ответил спасибо. Я собственно уже играю часиков 5 за мага огня. Но что то засомневался, думал переиграть, как то сложно мне показалось вначале. Без контроля надо искать куда откуда делать пиу-пиу, так как зачастую не успеваю убить пока враг добежит, но это скорее всего из-за того что поставил 150% защиты врагам.
@Харуки С., Кстате когда сдаешь квест на виноград у инвентаре у Горакса появляется 3 банки какого то пойла на плюс 8 к мане каждая, правда цена кусается, но по сути ничего не теряешь почти если сравнивать с вином которое из него делается.
Бегать на маге огня придется, так как контроля нет совсем никакого. Но да, как тут советовали выше, можно поиграть немножко в саммонера и прокачать волков, это частично решит проблемы с выживаемостью. На маге огня главное дожить до третьего круга, где с огненной бурей можно будет выжигать толпы врагов, а там на четвертом круге и БОШик подтянется.

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Помоему лучший экспириенс дает Темный маг на контроле, абсолютно уникальный гемплей где ты бежищ и просто счастлив видеть толпу драконьих снепперов. Заарканив троих становишся просто машина смерти. Возле замка в ДР пример боевые троли, кастуя на них жажду(1 ур круга ЛОЛ) они подчистую выносят орков а ты стоиш в сторонке а ахреневаеш. Сагрить толпу нежити а потом кастануть жажду в самого толстого и вот про тебя все забыли и стаят месятся) Не ососбо любитель ммо так что для меня такой класс абсолютно в новинку. Нельзя контролить минибосов считаю плюсом ибо приходиться думать к кому его подвести как сагрить кем прикрываться. А пиу-пиу милион раз уже видели... как-то так.
пс. еще у него есть легальный чит "вуаль тьмы"

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Помоему лучший экспириенс дает Темный маг на контроле, абсолютно уникальный гемплей где ты бежищ и просто счастлив видеть толпу драконьих снепперов. Заарканив троих становишся просто машина смерти. Возле замка в ДР пример боевые троли, кастуя на них жажду(1 ур круга ЛОЛ) они подчистую выносят орков а ты стоиш в сторонке а ахреневаеш. Сагрить толпу нежити а потом кастануть жажду в самого толстого и вот про тебя все забыли и стаят месятся) Не ососбо любитель ммо так что для меня такой класс абсолютно в новинку. Нельзя контролить минибосов считаю плюсом ибо приходиться думать к кому его подвести как сагрить кем прикрываться. А пиу-пиу милион раз уже видели... как-то так.
пс. еще у него есть легальный чит "вуаль тьмы"
Так да, НО как я понял контроль не работает на всяких мобов в данжах/некрополе ( у которых полоска хп другая) и их не получится так натравить на босов

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Так да, НО как я понял контроль не работает на всяких мобов в данжах/некрополе ( у которых полоска хп другая) и их не получится так натравить на босов
Отлично хоть какой-то вызов, а то чувствуешь себя Палпатином на минималках, никакой опасности для гг>:D

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
10
Маг огня очень хорош, и был хорош еще до обнов (когда его почему-то считали слабым). Самое просто вступление, куча квестов и плюшек.

Да у мага воды лучше контроль, а некроманту проще апать карму. Но в целом маг огня никогда и не было так уж плох.

Сверху Снизу