С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Как в плане интереса и комфорта играется магом огня

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всем кто ответил спасибо. Я собственно уже играю часиков 5 за мага огня. Но что то засомневался, думал переиграть, как то сложно мне показалось вначале. Без контроля надо искать куда откуда делать пиу-пиу, так как зачастую не успеваю убить пока враг добежит, но это скорее всего из-за того что поставил 150% защиты врагам.
@Харуки С., Кстате когда сдаешь квест на виноград у инвентаре у Горакса появляется 3 банки какого то пойла на плюс 8 к мане каждая, правда цена кусается, но по сути ничего не теряешь почти если сравнивать с вином которое из него делается.
Бегать на маге огня придется, так как контроля нет совсем никакого. Но да, как тут советовали выше, можно поиграть немножко в саммонера и прокачать волков, это частично решит проблемы с выживаемостью. На маге огня главное дожить до третьего круга, где с огненной бурей можно будет выжигать толпы врагов, а там на четвертом круге и БОШик подтянется.

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Помоему лучший экспириенс дает Темный маг на контроле, абсолютно уникальный гемплей где ты бежищ и просто счастлив видеть толпу драконьих снепперов. Заарканив троих становишся просто машина смерти. Возле замка в ДР пример боевые троли, кастуя на них жажду(1 ур круга ЛОЛ) они подчистую выносят орков а ты стоиш в сторонке а ахреневаеш. Сагрить толпу нежити а потом кастануть жажду в самого толстого и вот про тебя все забыли и стаят месятся) Не ососбо любитель ммо так что для меня такой класс абсолютно в новинку. Нельзя контролить минибосов считаю плюсом ибо приходиться думать к кому его подвести как сагрить кем прикрываться. А пиу-пиу милион раз уже видели... как-то так.
пс. еще у него есть легальный чит "вуаль тьмы"

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Помоему лучший экспириенс дает Темный маг на контроле, абсолютно уникальный гемплей где ты бежищ и просто счастлив видеть толпу драконьих снепперов. Заарканив троих становишся просто машина смерти. Возле замка в ДР пример боевые троли, кастуя на них жажду(1 ур круга ЛОЛ) они подчистую выносят орков а ты стоиш в сторонке а ахреневаеш. Сагрить толпу нежити а потом кастануть жажду в самого толстого и вот про тебя все забыли и стаят месятся) Не ососбо любитель ммо так что для меня такой класс абсолютно в новинку. Нельзя контролить минибосов считаю плюсом ибо приходиться думать к кому его подвести как сагрить кем прикрываться. А пиу-пиу милион раз уже видели... как-то так.
пс. еще у него есть легальный чит "вуаль тьмы"
Так да, НО как я понял контроль не работает на всяких мобов в данжах/некрополе ( у которых полоска хп другая) и их не получится так натравить на босов

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Так да, НО как я понял контроль не работает на всяких мобов в данжах/некрополе ( у которых полоска хп другая) и их не получится так натравить на босов
Отлично хоть какой-то вызов, а то чувствуешь себя Палпатином на минималках, никакой опасности для гг>:D

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Маг огня очень хорош, и был хорош еще до обнов (когда его почему-то считали слабым). Самое просто вступление, куча квестов и плюшек.

Да у мага воды лучше контроль, а некроманту проще апать карму. Но в целом маг огня никогда и не было так уж плох.

Сверху Снизу