Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.658
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.898
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.793
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Как убить призраков?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.220
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Насколько помню,это единственный свиток превращения был,в котором нежить не трогала,но я давно не пользовался,может все и поменялось.
А я им пользовался в последний раз еще в возвратке, чтобы через бездонную яму перепрыгнуть, чтобы в храм слез попасть)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
711
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Насколько помню,это единственный свиток превращения был,в котором нежить не трогала,но я давно не пользовался,может все и поменялось.
А как же превращение в зомби и жука?

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
27
Лучшие ответы
3
А как же превращение в зомби и жука?
Когда я играл,а это давно было,жуку точно лещей давали..да и не мобильное это превращение-очень медленно ползают.а сейчас может и единственный выход🤷‍♀️

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Посмотреть вложение 165607
Без 3мин и 45с зелий в первой главе на высоких сложностях очень муторно взять рыбу Халвора и получить осколок из восточного леса
Согласен неплохая оптимизация для высоких сложностей. Я то на готической играю, но тоже помню как раньше за один Черный туман можно было забрать Меч и Шлем в Затопленной Башне Ксардаса а потом телепортнуться и успеть забрать Доспех рудного Барона в Заброшеном форте. Но как это бывает на этом форуме суровая оптимизация сбора халявы карается в обновлениях скриптов. Теперь доспех нельзя забрать без боя с Мальбаром.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Согласен неплохая оптимизация для высоких сложностей. Я то на готической играю, но тоже помню как раньше за один Черный туман можно было забрать Меч и Шлем в Затопленной Башне Ксардаса а потом телепортнуться и успеть забрать Доспех рудного Барона в Заброшеном форте. Но как это бывает на этом форуме суровая оптимизация сбора халявы карается в обновлениях скриптов. Теперь доспех нельзя забрать без боя с Мальбаром.
До Мальбора надо демона еще убить для ключа.

Я против удаления халявы в 1-2 главе, т.к. это самая гнусная часть, к ДР уже билд плюс-минус работать начинает

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
До Мальбора надо демона еще убить для ключа.

Я против удаления халявы в 1-2 главе, т.к. это самая гнусная часть, к ДР уже билд плюс-минус работать начинает
Странно или я прошляпил изменения. Ключ вроде бы был в сундуке возле демона, или уже и тут пофиксили=).
Да я тоже против, но нас не всегда спрашивают.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Странно или я прошляпил изменения. Ключ вроде бы был в сундуке возле демона, или уже и тут пофиксили=).
Да я тоже против, но нас не всегда спрашивают.
А, ну в сундуке он или в демоне это не помню.
Я рашил через свитки превращения этот этап

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
232
Лучшие ответы
23

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
2
И Герцога тоже, в дракона чтоль превращался?
Черт знает что за Герцог, как только пришел в ДР за кулачника, сразу полетел в крепость вальнуть Мальбора ради топовой брони для этого этапа и спокойно продолжил проходить игру

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
5
нежить атакует ГГ в превращении. В любом, кроме зомби и мясного жука. Жук ползёт дико медленно, застрянет если - писец.
в образе ползуна не атакует. по крайней мере когда играешь за друида и превращаешься в ползуна. можно залазить в их пещеры и шарить лут

Сверху Снизу