С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Как создавать зелье силовику-кузнецу?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Давно не играл и решил вернуться приобретя новый компьютер.
Вопрос = где я могу обучиться варке зелий помимо Константино. если я выбрал ремесло кузнеца? Через Константино блокируется эта возможность. а зелья силы варить нужно. Спасибо заранее

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Костя может обучить если выучиться алхимии у других. То есть если ты у гараца или как его игнаца. В порту который. У саггиты или любого другого алхимика выучишь одно зелье, то костя потом даст квест простой и начнет обучать зельям

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
914
Баллы
186
Лучшие ответы
52
Константино будет учить зельям если известен хотя бы один рецепт. Затем он даст квест
Возвращение 2.0 - Моё первое зелье
Изучить можно у Сагиты или Ингаца, например.

Сверху Снизу