Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Давно не играл и решил вернуться приобретя новый компьютер.
Вопрос = где я могу обучиться варке зелий помимо Константино. если я выбрал ремесло кузнеца? Через Константино блокируется эта возможность. а зелья силы варить нужно. Спасибо заранее
Костя может обучить если выучиться алхимии у других. То есть если ты у гараца или как его игнаца. В порту который. У саггиты или любого другого алхимика выучишь одно зелье, то костя потом даст квест простой и начнет обучать зельям
Константино будет учить зельям если известен хотя бы один рецепт. Затем он даст квест Возвращение 2.0 - Моё первое зелье
Изучить можно у Сагиты или Ингаца, например.