Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 523
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 506
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.034
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.041
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - как шпагой убивать черных троллей

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.785
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Legat521, на УКС такие свистопляски не проканают. Там надо полностью из ренжа его атаки выскакивать, чтобы подзатыльник его кувалдой не получить. Для этого нужна акробатика и достаточно длинное оружие. Либо приходить его убивать на том этапе, когда можно тупо вразмен без всяких танцев его мудохать

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.612
Баллы
285
Лучшие ответы
128
на УКС отскок против големов и троллей не работает.
Я вообще поражаюсь что на обычном КС оставили отскок. С ним тролли/големы просто груши для битья.
А вот на УКС это довольно опасные противники

Автор
Автор
A

Aleshka_nekr

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
. Для этого нужна акробатика и достаточно длинное оружие. Либо приходить его убивать на том этапе, когда можно тупо вразмен без всяких танцев его мудохать
Ну вот да. Попробовал с каким-то копьем, вроде получалось пару раз увернуться. Но это очень сложно. Вернусь к троллям потом)

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
"Начальник! Как я буду вилкой чистить то!? А вот так: раз раз раз!"

Тролли очень тупые и медленные, 2 удара, шаг назад и так до победного, главное к анимации привыкнуть.
Он на УКС играет... Там механика старая с акробатикой , а не шаг назад

Автор
Автор
A

Aleshka_nekr

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
С заточенной шпагой крик в ночи стало получаться, тролль умирает потихоньку с откатом

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Aleshka_nekr, черный тролли это противники высокого уровня, я бы шел на них со статами: 1500 здоровья +, 75+ владения, 300+ ловкости.

Автор
Автор
A

Aleshka_nekr

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Aleshka_nekr, черный тролли это противники высокого уровня, я бы шел на них со статами: 1500 здоровья +, 75+ владения, 300+ ловкости.
Я понял, спасибо. Но я рассчитывал на тактику битвы по анимациям, где с палкой можно убить и варга, и мракориса. Но с троллем почему-то не получалось, хотя шпага по длине 120, как и прошлая.
Статы на момент убийства тролля: 1900 хп, 60 владения, 255 ловкости
И вообще я думал что буду с ловкостными мечами бегать, хотел анимацию посмотреть. А вокруг только шпаги шпаги шпаги((

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.785
Баллы
388
Лучшие ответы
25
И вообще я думал что буду с ловкостными мечами бегать, хотел анимацию посмотреть. А вокруг только шпаги шпаги шпаги((
Более менее сносные мечи только в мидгейме можно лутануть, даже ближе к лейту. До этого шпаги выигрывают и по статам и по доступности

Автор
Автор
A

Aleshka_nekr

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Более менее сносные мечи только в мидгейме можно лутануть, даже ближе к лейту. До этого шпаги выигрывают и по статам и по доступности
Аа, вот оно что. Понял, спасибо.
Вообще я на лук перешёл)

Сверху Снизу