Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 635
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.568
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.092
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Новый баланс - Как пройти к храму слёз ?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
1654534596221.png

в общем упал в эту яму, чуть не сдох, открыл камнем слёз дверь, а тут надо наверное изображать кролика, я не знаю как без акробатики тут пройти, помогите

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Посмотреть вложение 118954
в общем упал в эту яму, чуть не сдох, открыл камнем слёз дверь, а тут надо наверное изображать кролика, я не знаю как без акробатики тут пройти, помогите
Посмотри в инвентаре должен быть свиток блинка, либо купить его у Галлахада.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Свитком превращения в мракориса, если акробатика не выучена.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
10
Посмотреть вложение 118954
Насколько я помню, если нет желания учить акробатику можно дойти до Долины Рудников, там (если зайти в лес налево) живет друид.

Он Вам все равно понадобится по квесту на ПД.

Также он учит превращению в муху.

Насколько я помню муха не разбивается, а еще на нее не реагируют ползуны.

Либо зелье защиты от падения. Оно варится из крыльев мух, рецепт (насколько я помню) продается или у пирата Сэмуэля на пляже в лагере пиратов, или у бандита-торговца в Яркендаре (тот который сидит справа от входа в золотую шахту.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Насколько я помню, если нет желания учить акробатику можно дойти до Долины Рудников, там (если зайти в лес налево) живет друид.

Он Вам все равно понадобится по квесту на ПД.

Также он учит превращению в муху.

Насколько я помню муха не разбивается, а еще на нее не реагируют ползуны.

Либо зелье защиты от падения. Оно варится из крыльев мух, рецепт (насколько я помню) продается или у пирата Сэмуэля на пляже в лагере пиратов, или у бандита-торговца в Яркендаре (тот который сидит справа от входа в золотую шахту.
не, не та пропасть, а после активации камня слёз там 2 ямы из которых не выбратся если упасть, в общем уже вопрос решёл свитком телепорта

Сверху Снизу