С Днём России!
  • 1.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Как повысить скорость бега?!

Megantes

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет! Есть ли способ(не зелья или сиги) повысить скорость бега? типа спринта на "ё", только без спринта.(можно даже пошустрее)

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Не знаю как на счет скорости бега, раньше это зависело от ловкости.

Один из сопосбов, можно ускорить время в игре, активируется на быструю клавишу, соответственно ускориться вся игра и скорость бега и скорость врагов.

Способ:
Возвращение 2.0: АБ(NB) - Ускорение времени - вставлям в конец файла gothic.ini
bToggleWorldTimeAcceleration=1
[WORLDTIMEACCELERATION]
ActivationKey=Z (кнопка отвечающая за включения ускорение времени в игре - назначить можно любую кнопку по усмотрению пользователя.
AccelerationRatio=3(Отвечает за ускорения времени в игре, выше x3 не рекомендуется ставить. Лично Я бегаю с х2.

Если не будет получаться вот тема.
В процессе - Новый баланс - Ускорение времени

Автор
Автор
M

Megantes

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не знаю как на счет скорости бега, раньше это зависело от ловкости.

Один из сопосбов, можно ускорить время в игре, активируется на быструю клавишу, соответственно ускориться вся игра и скорость бега и скорость врагов.

Способ:
Возвращение 2.0: АБ(NB) - Ускорение времени - вставлям в конец файла gothic.ini
bToggleWorldTimeAcceleration=1
[WORLDTIMEACCELERATION]
ActivationKey=Z (кнопка отвечающая за включения ускорение времени в игре - назначить можно любую кнопку по усмотрению пользователя.
AccelerationRatio=3(Отвечает за ускорения времени в игре, выше x3 не рекомендуется ставить. Лично Я бегаю с х2.

Если не будет получаться вот тема.
В процессе - Новый баланс - Ускорение времени
Это не то) мб в какой блакноте подкрутить можно...

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Megantes, ловкость и выносливость подкрутите, тогда персонаж быстрее будет бегать. Иначе никак.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
612
Лучшие ответы
108
А зачем? Если для исследования, то можно через режим марвин и похлеще сделать :)

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
На последних скриптах заходим в меню и ищем в "настройках геймплея" строчку "ускорение игры", выставляем "да". В игре жмём клавишу "Z" (по крайней мере у меня по умолчанию стояла именно она).

Если без ускорения времени, то нужно выбирать доспехи без веса, в них бег будет быстрее...

Сверху Снизу