Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 404
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.406
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 818
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Новый баланс - К какому мастеру пойти?

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Я пробовал однажды к Босперу - морока с запчастями для луков себя не оправдывает. Лучшие луки всё равно находятся по сюжету, а для денег лучше ковка или сдача трав (Харад и Константино).
Получается Боспер обманывает, так сильно зазывает и обещает золотые горы.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Получается Боспер обманывает, так сильно зазывает и обещает золотые горы.
Он нужен самим лучникам так как крафтовые луки дают бонус владения. Горы золота тут душные так как деревья и шкуры еще добыть надо, с рудой и травой процесс более простой, часть жил и трав относительно легко доступны.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.246
Баллы
401
Лучшие ответы
341
тема старая, и многое из сказанного здесь ныне не актуально.

на март 2025
из учителей наиболее интересным считаю Боспера, почти для любого класса, именно с точки зрения заработка.

Руду можно и без Харада использовать для ковки стрел или отмычек, ради заработка, на сдаче найденных мечей много не заработаешь. Жил руды в Хоринисе мало, нормальное их кол-во можно найти уже в долине рудников и шахте орков, но туда непросто попасть. Усиленную заточку отвязали от ученичества у Харада, теперь она доступна каждому. Разумеется лучнику/арбалетчику идти в ученики к Хараду это глупо, т.к. железо пойдёт на ковку стрел/болтов. Для старта заработка у Харада необходимо выучить ковку, добычу и плавку руды, и также выучить изготовление самих мечей у Харада. В сумме это 8 LP и около 4000 золота. Первые 100 самых дорогих мечей только отобьют расходы золота :P

На сборе трав для Кости - тоже заработок невелик в начале. Костя может быть интересен только чистому магу, который сдает ему все драконьи корни, гоблинские ягоды, эликсиры силы и ловкости, а также учит мандибулы и сердца.

У Боспера сразу можно без LP выучить клыки, и за 1 LP когти, и вся мелкая убитая живность будет приносить доход, сравнимый со сдачей трав, потом побить кабанов и варгов (кроме больших стай), и таким образом поднять свои первые несколько тысяч на изготовлении луков. Сам навык изготовления луков - это всего 1 LP и денег не просит. Просто прогулявшись по всему Хоринису можно спокойно на одних луках поднять около 30000-40000 золота (с учетом оптовых закупок смолы). И это в 1-2 главе.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
тема старая, и многое из сказанного здесь ныне не актуально.

на март 2025
из учителей наиболее интересным считаю Боспера, почти для любого класса, именно с точки зрения заработка.

Руду можно и без Харада использовать для ковки стрел или отмычек, ради заработка, на сдаче найденных мечей много не заработаешь. Жил руды в Хоринисе мало, нормальное их кол-во можно найти уже в долине рудников и шахте орков, но туда непросто попасть. Усиленную заточку отвязали от ученичества у Харада, теперь она доступна каждому. Разумеется лучнику/арбалетчику идти в ученики к Хараду это глупо, т.к. железо пойдёт на ковку стрел/болтов. Для старта заработка у Харада необходимо выучить ковку, добычу и плавку руды, и также выучить изготовление самих мечей у Харада. В сумме это 8 LP и около 4000 золота. Первые 100 самых дорогих мечей только отобьют расходы золота :P

На сборе трав для Кости - тоже заработок невелик в начале. Костя может быть интересен только чистому магу, который сдает ему все драконьи корни, гоблинские ягоды, эликсиры силы и ловкости, а также учит мандибулы и сердца.

У Боспера сразу можно без LP выучить клыки, и за 1 LP когти, и вся мелкая убитая живность будет приносить доход, сравнимый со сдачей трав, потом побить кабанов и варгов (кроме больших стай), и таким образом поднять свои первые несколько тысяч на изготовлении луков. Сам навык изготовления луков - это всего 1 LP и денег не просит. Просто прогулявшись по всему Хоринису можно спокойно на одних луках поднять около 30000-40000 золота (с учетом оптовых закупок смолы). И это в 1-2 главе.
Проблема Боспера в анимации рубки деревьев, она очень долгая, если бы рубка деревьев была бы, как добыча руды на правую кнопку, было бы шикарно, а так я 3 дерева срубил и у меня все желание отпало этим заниматься, а так да, за счет его ништяков он очень хорош, а если еще мод на квест пакет поставить, то он становится самым лучшим учителем

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
48
Лучшие ответы
4
Проблема Боспера в анимации рубки деревьев, она очень долгая, если бы рубка деревьев была бы, как добыча руды на правую кнопку, было бы шикарно, а так я 3 дерева срубил и у меня все желание отпало этим заниматься, а так да, за счет его ништяков он очень хорош, а если еще мод на квест пакет поставить, то он становится самым лучшим учителем
Да, норм фича была бы... Предлагал еще с год назад, на что Ликер ответил:
@dwind, :D не задумывался, так-то вроде это и не долго, хотя там же анимация играется, скорее всего не надо, может сломаться.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Начинаешь рубить и только потом нажимаешь ускорение, тогда анимация не должна багаться

Сверху Снизу