Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 838
  • 14
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 715
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.752
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.726
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Новый баланс - К какому мастеру пойти?

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Я пробовал однажды к Босперу - морока с запчастями для луков себя не оправдывает. Лучшие луки всё равно находятся по сюжету, а для денег лучше ковка или сдача трав (Харад и Константино).
Получается Боспер обманывает, так сильно зазывает и обещает золотые горы.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
198
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Получается Боспер обманывает, так сильно зазывает и обещает золотые горы.
Он нужен самим лучникам так как крафтовые луки дают бонус владения. Горы золота тут душные так как деревья и шкуры еще добыть надо, с рудой и травой процесс более простой, часть жил и трав относительно легко доступны.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
400
Лучшие ответы
271
тема старая, и многое из сказанного здесь ныне не актуально.

на март 2025
из учителей наиболее интересным считаю Боспера, почти для любого класса, именно с точки зрения заработка.

Руду можно и без Харада использовать для ковки стрел или отмычек, ради заработка, на сдаче найденных мечей много не заработаешь. Жил руды в Хоринисе мало, нормальное их кол-во можно найти уже в долине рудников и шахте орков, но туда непросто попасть. Усиленную заточку отвязали от ученичества у Харада, теперь она доступна каждому. Разумеется лучнику/арбалетчику идти в ученики к Хараду это глупо, т.к. железо пойдёт на ковку стрел/болтов. Для старта заработка у Харада необходимо выучить ковку, добычу и плавку руды, и также выучить изготовление самих мечей у Харада. В сумме это 8 LP и около 4000 золота. Первые 100 самых дорогих мечей только отобьют расходы золота :P

На сборе трав для Кости - тоже заработок невелик в начале. Костя может быть интересен только чистому магу, который сдает ему все драконьи корни, гоблинские ягоды, эликсиры силы и ловкости, а также учит мандибулы и сердца.

У Боспера сразу можно без LP выучить клыки, и за 1 LP когти, и вся мелкая убитая живность будет приносить доход, сравнимый со сдачей трав, потом побить кабанов и варгов (кроме больших стай), и таким образом поднять свои первые несколько тысяч на изготовлении луков. Сам навык изготовления луков - это всего 1 LP и денег не просит. Просто прогулявшись по всему Хоринису можно спокойно на одних луках поднять около 30000-40000 золота (с учетом оптовых закупок смолы). И это в 1-2 главе.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
412
Баллы
197
Лучшие ответы
15
тема старая, и многое из сказанного здесь ныне не актуально.

на март 2025
из учителей наиболее интересным считаю Боспера, почти для любого класса, именно с точки зрения заработка.

Руду можно и без Харада использовать для ковки стрел или отмычек, ради заработка, на сдаче найденных мечей много не заработаешь. Жил руды в Хоринисе мало, нормальное их кол-во можно найти уже в долине рудников и шахте орков, но туда непросто попасть. Усиленную заточку отвязали от ученичества у Харада, теперь она доступна каждому. Разумеется лучнику/арбалетчику идти в ученики к Хараду это глупо, т.к. железо пойдёт на ковку стрел/болтов. Для старта заработка у Харада необходимо выучить ковку, добычу и плавку руды, и также выучить изготовление самих мечей у Харада. В сумме это 8 LP и около 4000 золота. Первые 100 самых дорогих мечей только отобьют расходы золота :P

На сборе трав для Кости - тоже заработок невелик в начале. Костя может быть интересен только чистому магу, который сдает ему все драконьи корни, гоблинские ягоды, эликсиры силы и ловкости, а также учит мандибулы и сердца.

У Боспера сразу можно без LP выучить клыки, и за 1 LP когти, и вся мелкая убитая живность будет приносить доход, сравнимый со сдачей трав, потом побить кабанов и варгов (кроме больших стай), и таким образом поднять свои первые несколько тысяч на изготовлении луков. Сам навык изготовления луков - это всего 1 LP и денег не просит. Просто прогулявшись по всему Хоринису можно спокойно на одних луках поднять около 30000-40000 золота (с учетом оптовых закупок смолы). И это в 1-2 главе.
Проблема Боспера в анимации рубки деревьев, она очень долгая, если бы рубка деревьев была бы, как добыча руды на правую кнопку, было бы шикарно, а так я 3 дерева срубил и у меня все желание отпало этим заниматься, а так да, за счет его ништяков он очень хорош, а если еще мод на квест пакет поставить, то он становится самым лучшим учителем

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
90
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Проблема Боспера в анимации рубки деревьев, она очень долгая, если бы рубка деревьев была бы, как добыча руды на правую кнопку, было бы шикарно, а так я 3 дерева срубил и у меня все желание отпало этим заниматься, а так да, за счет его ништяков он очень хорош, а если еще мод на квест пакет поставить, то он становится самым лучшим учителем
Да, норм фича была бы... Предлагал еще с год назад, на что Ликер ответил:
@dwind, :D не задумывался, так-то вроде это и не долго, хотя там же анимация играется, скорее всего не надо, может сломаться.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
612
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Начинаешь рубить и только потом нажимаешь ускорение, тогда анимация не должна багаться

Сверху Снизу