Ну вот, используй свитки магического взлома. У Маттео продаётся перо, у других торговцев и магов я перья в инвентаре не видел, поэтому про Маттео и написал. А если ты прямо хочешь принципиально только магически открывать сундуки играя воином то посмотри предыдущие сообщения, копи 125 маны и открывай руну.
Пф... Совет уровня, ну так играй магом.
Во первых, где взять столько бумаги, её нет в таком количестве. Но дело не в том. В книге Галахада написана руна. Я помог ему, я хочу эту руну.
Во вторых, это не снимает вопроса почему Галахад не одинаково всех учит и почему игрок отказавшись от зелий Галахада и выбрав магию и обещание обучить магии рун именно с руной взлома нас внезапно динамят, то есть игрок готов заплатить на 4 очка опыта больше чтобы не парится с замками и... игрок не может использовать руну.
Пост обращён скорее к Ликёру. Было бы красиво если бы сама руна требовала 75-100 например манны (ну или 125 если это принципиальная для баланса цифра), магу изи, он и не заметит, а воину надо дорасти, вкачаться или носить бижутерию, отказаться от зелий. А чек на то маг ты или не маг это, имхо, невидимый и некрасивый костыль, который, чтобы отличить от глюка, надо лезть на форум.