Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 419
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.418
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 982
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 824
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый Баланс - Изменили ли реген ХП у стражника?

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
Оффтоп / Флуд - отделил оффтоп в отдельную тему
вопрос по стражам в чейндж логе говорилось что стражам вернули реген хп, решил я это протестировать - стал стражем имея 1200 хп (ну с небольшим) выучил до этого реген хп у ватраса, получил урон и заметил такой момент - что до становления стражем регенил по 17 единиц что будучи стражем регеню 17 единиц за такт - теперь сам вопрос - а стражам все таки реген возвращали на хп или нет?

Комментарий администратораПеренес вопрос в отдельную тему, читайте правила раздела - Важно - Новый Баланс - Вопросы по игре (правила раздела)

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@stremgod, там реген копеечный, в сравнении с регеном за лп. Помогает на старте игры. У меньше меньше 500 хп, мне норм реген заходит, учитывая что он бесплатный.

Автор
Автор
stremgod

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
@stremgod, там реген копеечный, в сравнении с регеном за лп. Помогает на старте игры. У меньше меньше 500 хп, мне норм реген заходит, учитывая что он бесплатный.
если он копеечный то он все равно должен быть, это должно было выразиться хотя бы в том что я не 17 хп за такт регенить должен был а 18, а так судя по всему реген вообще не работает, то же самое касательно выносливости - больше всего похоже что его просто нет. Хотелось бы что б разрабы проверили этот момент - может просто не работает.

КошечкаСтраж

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
57
Лучшие ответы
1
если он копеечный то он все равно должен быть, это должно было выразиться хотя бы в том что я не 17 хп за такт регенить должен был а 18, а так судя по всему реген вообще не работает, то же самое касательно выносливости - больше всего похоже что его просто нет. Хотелось бы что б разрабы проверили этот момент - может просто не работает.
Я уже играл на страже, там норм регенит, под вынкой стража и вынкой за лп фуловой на двуручке вообще никогда не кончалась вынка, мб у тебя что-то сломалось
Хп регенит тоже норм, я бы не сказал, что сильно меньше лп, вроде даже так же, я без банок вообще играл
Всё это делал на страже - шамане

Единственное, что могу добавить, что я сначала беру класс а все регены во 2 главе, как правило
Попробуй переставить всё на крайний, попробуй чужие сохранения.
Потому что лично у меня всё работает)
Сейвы уже есть и под кс и не кс в нужных темах

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
а мб дело в том, что два регена отдельно считаются? реген за лп регенит 17 и поэтому отображается (там реген выше 5-10 пунктов должен быть, чтобы цифра выводилась), а реген от стража регенит 1-2 пункта, что меньше 5/10 и поэтому он не отображается.

посмотри на сами цифры хп, мб работает всё

Сверху Снизу