С Днём России!
  • 1.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый Баланс - Изменили ли реген ХП у стражника?

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
Оффтоп / Флуд - отделил оффтоп в отдельную тему
вопрос по стражам в чейндж логе говорилось что стражам вернули реген хп, решил я это протестировать - стал стражем имея 1200 хп (ну с небольшим) выучил до этого реген хп у ватраса, получил урон и заметил такой момент - что до становления стражем регенил по 17 единиц что будучи стражем регеню 17 единиц за такт - теперь сам вопрос - а стражам все таки реген возвращали на хп или нет?

Комментарий администратораПеренес вопрос в отдельную тему, читайте правила раздела - Важно - Новый Баланс - Вопросы по игре (правила раздела)

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@stremgod, там реген копеечный, в сравнении с регеном за лп. Помогает на старте игры. У меньше меньше 500 хп, мне норм реген заходит, учитывая что он бесплатный.

Автор
Автор
stremgod

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
@stremgod, там реген копеечный, в сравнении с регеном за лп. Помогает на старте игры. У меньше меньше 500 хп, мне норм реген заходит, учитывая что он бесплатный.
если он копеечный то он все равно должен быть, это должно было выразиться хотя бы в том что я не 17 хп за такт регенить должен был а 18, а так судя по всему реген вообще не работает, то же самое касательно выносливости - больше всего похоже что его просто нет. Хотелось бы что б разрабы проверили этот момент - может просто не работает.

КошечкаСтраж

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
1
если он копеечный то он все равно должен быть, это должно было выразиться хотя бы в том что я не 17 хп за такт регенить должен был а 18, а так судя по всему реген вообще не работает, то же самое касательно выносливости - больше всего похоже что его просто нет. Хотелось бы что б разрабы проверили этот момент - может просто не работает.
Я уже играл на страже, там норм регенит, под вынкой стража и вынкой за лп фуловой на двуручке вообще никогда не кончалась вынка, мб у тебя что-то сломалось
Хп регенит тоже норм, я бы не сказал, что сильно меньше лп, вроде даже так же, я без банок вообще играл
Всё это делал на страже - шамане

Единственное, что могу добавить, что я сначала беру класс а все регены во 2 главе, как правило
Попробуй переставить всё на крайний, попробуй чужие сохранения.
Потому что лично у меня всё работает)
Сейвы уже есть и под кс и не кс в нужных темах

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
а мб дело в том, что два регена отдельно считаются? реген за лп регенит 17 и поэтому отображается (там реген выше 5-10 пунктов должен быть, чтобы цифра выводилась), а реген от стража регенит 1-2 пункта, что меньше 5/10 и поэтому он не отображается.

посмотри на сами цифры хп, мб работает всё

Сверху Снизу