С Днём России!
  • 1.430
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 472
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 614
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый Баланс - Изменения в механике скорости натяжения луков и арбалетов

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Оффтоп / Флуд - отделил вопрос в отдельный топик, читайте правила раздела!
Здравствуйте. Вопрос по скриптам от 30.07.21г К чему было добавлено это -
"Скорость натяжения луков и арбалетов теперь зависит от ускорения мира" Чем мотивирован такой подход ? Я играю лучником подходя к мобам ты и так натягиваешь лук для стрельбы целясь в моба ( полное натяжение ), стреляешь и включаешь ускорение мира . Натяжение тетивы ускоряется и моб ( под ускорением мира ) тоже ускоряется.... В чём прикол ?

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
"Скорость натяжения луков и арбалетов теперь зависит от ускорения мира" Чем мотивирован такой подход ? Я играю лучником подходя к мобам ты и так натягиваешь лук для стрельбы целясь в моба ( полное натяжение ), стреляешь и включаешь ускорение мира . Натяжение тетивы ускоряется и моб ( под ускорением мира ) тоже ускоряется.... В чём прикол ?
чтобы было проще обузить высоту наверно кек

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Когда ты ускорял мир - натяжение лука не ускорялось, оно шло по дефолтному времени игры. Теперь же все логически работает, но реген хп и маны все еще не зависят от ускорения, чтоб не абузили))

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Когда ты ускорял мир - натяжение лука не ускорялось, оно шло по дефолтному времени игры. Теперь же все логически работает, но реген хп и маны все еще не зависят от ускорения, чтоб не абузили))
Спасибо за ответ. Я без ускорения мира нормально не успеваю убивать мобов, это равносильно и с тем что сейчас, как вы написали исправили будет тоже самое. Правильно Не можешь убить иди и качайся...

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Спасибо за ответ. Я без ускорения мира нормально не успеваю убивать мобов, это равносильно и с тем что сейчас, как вы написали исправили будет тоже самое. Правильно Не можешь убить иди и качайся...
Это очень крутая обнова на самом деле, ибо когда я луком играл меня нереально бесило, что тетива живет своим временем, радуйтесь луки)) Это просто ускорит рутинную зачистку в разы!

Сверху Снизу