Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Ilia220, это не то. Задача была менять бонусы, которые дают шмотки, находясь в игре. С хп, силой, маной, ловкость проблем нет, любой кто пользовался марвино знает эти цифры, а вот с интеллектом оказалось сложнее.
@Ilia220, это не то. Задача была менять бонусы, которые дают шмотки, находясь в игре. С хп, силой, маной, ловкость проблем нет, любой кто пользовался марвино знает эти цифры, а вот с интеллектом оказалось сложнее.
@Tenshik, ты можешь менять интеллект в пределах ~500 выставляя почти любое круглое значение только меняя шмотки - мечи, посохи, кольца, пояса, маску, предварительно вставив их.
@Evgenius, @Ilia220, это все здорово и я это понимаю, но опять же это все не то. Я вот например видосик скидывал недавно в теме короны льда. Я трём поясам прописал статы: одному 50 силы, второму 50 маны и последнему 50 лвк. В общем одной вещью задавал нужную прибавку. То же я для интеллекта хотел.