Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят, вопрос такой: сколько нужно интеллекта для того, чтобы саммоны оставались на босс-файтах?
Я так понял, что для разных кругов это значение разное, потому что варги у меня на Ахироне оставались, а каменные печенюхи - нет. (Или нужно знать крафт руны?)
Есть перечень суммонов, которые а) по умолчанию на боссах живут б) живут после 300 интеллекта в) вообще не живут. Печеньки на всех боссах мрут при любом количестве инты, исключения - несколько "фи" мини-боссов.
Можно для примера взять пещеру на раскопках. Там в ней королева ползунов и именной голем. Если взять свиток вызова любого голема, то по королеве ползунов он стрелять будет - на соседнем боссе(големе) - развалятся. Имея 300 инты, призывной голем уже сможет атаковать такого босса. Вот собственно есть несколько боссов, как королева ползунов, но их мало и все они не очень сильные.
То что волки будут актуальны на боссах - 100%. Но вот нужно ли им 300 инты - я не помню точно. А вообще я проходил волками новый данж. Было все нормально.
О ну тогда вообще кибербалдёж с этими волками. У меня кстати сейчас под 190 инты+-, варги второго круга на Ахироне не разваливались (так что мб инта им даже и не так критична)
Спасибо за развернутый ответ!