Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@Liker в общем да, вырубил антивирус, всё поставил заново с нуля на нестимовскую версию, перестало вылетать. Спасибо за помощь! Жду с нетерпением обновления с демонхантером
@Michaca, что то подобное у меня было именно с теми же ошибками я это дело вроде закончил переустановкой винды и накатил НБ заново, потом пропала такая проблема, еще можно покопать ДХ11 я тогда себе вроде его тоже накатывал! да и кстати накатывал все visual C++ еще с первого установщика возратки 2.0 с ними некогда проблем у меня не было
Удалил ваше, в этом топике пользователь решил свою проблему, можете воспользоваться его ответом в решении своего, оно над вашим сообщением. Если ответ вам не подходит, вам сюда - Важно - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела)