Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я не бил его. Единственный кого я бил в городе это Мо, но после этого он со мной торговал. Убил ночью Милса фаерболами, но я его убил без штрафов и без свидетелей. Почему на меня нападает игнац
Ну старенький уже, деменция с маразмом одолевают. А вообще атмосферно получается - старичок занимающийся экспериментами над разумом периодически шизу ловит))) не надо фиксить это, пожалуйста 😂
Ну старенький уже, деменция с маразмом одолевают. А вообще атмосферно получается - старичок занимающийся экспериментами над разумом периодически шизу ловит))) не надо фиксить это, пожалуйста 😂
Тогда надо это обыграть. Когда Игнац опять начинает чудить, за ним бегает Карл с помощником с криками что "дед опять нанюхался своих пробирок! Держите его!"
Я не бил его. Единственный кого я бил в городе это Мо, но после этого он со мной торговал. Убил ночью Милса фаерболами, но я его убил без штрафов и без свидетелей. Почему на меня нападает игнац