Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Добрый день! 2 глава, диалоги с Вайпером и Снайпсом все прослушаны, нет диалога с Ксардасом о воскрегении Алефа? Мб в следующей главе? на сколько помню этот квест к главам не привязан? Что делать?
Суть в том , что у меня много квестов по части диалогов просто не проявляютя, то у Орлана небыло диалога на ключ от телепорта, Эрол просто мертвый лежал у свей хижины, теперь Ксардас с Алефом, много пермнентных растений, конкретнее царских щавелей меньше, скрижалей на плато древних меньше, все это относительно обзоров блоггеров, то есть в видео они есть(растения, скрижали), у меня нет...Может ли быть что у меня тупо версия старая, или кривая?(у Сатураса в Яркендаре стол археолога стоит)Или наоборот сделали меньше тупо скрижалей и перманентов, относительно старых версий? Как это можно понять?
Если надумаете на новую версию перейти, то нужно будет начать заново. Если хотите продолжить, то нужно разобраться в проблеме, а для этого желательно бы увидеть сейв. Грузите его сюда по кнопке или на файлообменник.
Если надумаете на новую версию перейти, то нужно будет начать заново. Если хотите продолжить, то нужно разобраться в проблеме, а для этого желательно бы увидеть сейв. Грузите его сюда по кнопке или на файлообменник.