Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У Грэга не диалога по поводу корабля, но это ладно. За убийство Ворона награды тоже не дает. Из вариантов диалога есть только: "Мне нужна кольчуга получше" и "я хотел бы знать еще кое-что"
@Vadaskovinich, а что за корабль? Про Лоа если, то этот квест в АБ удален.
Про Ворона диалог Грэга активен, надо чтобы ворон сбежал или был мертв. Скорее всего вы уже сдали Грэгу этот диалог.
@Vadaskovinich, а что за корабль? Про Лоа если, то этот квест в АБ удален.
Про Ворона диалог Грэга активен, надо чтобы ворон сбежал или был мертв. Скорее всего вы уже сдали Грэгу этот диалог.
Ну тогда может быть и пропустил, потому что я думал что диалог открывается именно после убийства ворона, а не еще и после его побега.
Про корабль не знал.
И еще вопрос, раньше был квест от галлахада, где нужно было пострелять из пушки в лагере пиратов, сейчас этот квест существует и если да какие условия на его взятие?