HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Он скорее всего о книге Магия руды, она на верхнем этаже башни в замке ДР, но она сейчас вроде не учит добыче руды, она учит только снижению выносливости на добычу руды. Это давно поменяли.
если для фарима сделать сборную уху он про затонувший корабль расскажет тот что возле проклятого маяка, в том пакете есть много чего и маг руда насколько я помню
Если так судить, то в этой теме вообще нет смысла тогда, выучил добычу руды, пошел наковырял руды сколько надо, тем более добыча приносит не плохой доход если сочитать с ковкой. Вы же сами задали вопрос, какие есть варианты, вот народ и изложил все, пусть даже не рациональные. Я допустим про руду вообще не знал, ибо всегда по мете брал щавель.
Надо 30 кусков, 2 есть. Квест на западном побережье, друиду отдать, чтобы руну сделал...
ПС: Надо бы проверить лагерь Декстера, пещеру, вроде не был там
Много руды валяется на входе в ледяные горы орков, в стартовой шахте. Как помнится там прям очень много ее валяется, возможно все 30 кусков и наберется
Если так судить, то в этой теме вообще нет смысла тогда, выучил добычу руды, пошел наковырял руды сколько нада, тем более добыча приносит не плохой доход если сочитать с ковкой. Тем более вы сами задали вопросы, какие есть варианты, вот народ и изложил все, пусть даже не рациональные.
варианты просмотрел, для меня профита нету. Смысл темы в том, может другим пользователям варианты подойдут Я считаю, магу добыча руды не упёрлась, тем более на усложнённом кс где лп дефицит.
Много руды валяется на входе в ледяные горы орков, в стартовой шахте. Как помнится там прям очень много ее валяется, возможно все 30 кусков и наберется
Мало вероятно, разрабы за последнее время столько наделали новых классов и билдов что придумывать какой то совсем мутный гибрид где каждое л.п на счету не особо хочется. Плюс я предпочитаю особо не экономить золото и в чем то себе отказывать по ходу игры, по этому юзаю все его источники пусть это даже сделает гг не много слабее, потом к 3-4 главе 10+ лишних л.п залитых "якобы не туда" меня совсем не беспокоят. Ну и в добавок предпочитаю классику, а не снк, а там с л.п таких проблем не возникает...