Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы перевести последнюю версию мода на мой язык? Я читал, что есть программы, которые переводят всё автоматически и дают превосходные результаты. Даже тот, кто перевел это на итальянский, использовал что-то подобное. В любом случае спасибо за ответы и помощь.
К сожалению, я ничего в этих вещах не понимаю. Я имел удовольствие играть в мод в течение многих часов, в будущем, возможно, мне удастся найти кого-то, кто сможет перевести все заново. Еще раз спасибо всем за помощь.
Я тоже в этих автопереводчиках не знаток, так что фотографирую незнакомый текст на телефон в приложении гугл переводчика. Не очень удобно, но хоть так.
Я попробовал, но после добавления скриптов игра не открывается и появляется ошибка, возможно, я скачал и установил не те файлы. Пользователь Divik утверждает, что на форуме нет старых версий мода.
Мало ли что тебе нужно...тут не для этого всё, ты там сам думай, почему не сохранил? Не ходи сюда с требованиями, что тебе нужно...тебе нужно - сохраняй и вообще - впредь думай сам!