Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 466
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 456
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.971
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.010
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Где набрать опыта ?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
35 уровень, я хотел перейти на 4 круг что бы спавнить големов, но у меня критически не хватает LP, 0 единиц, а надо минимум 30, 25 на круг и хз сколько на руну огненного голема, посоветуйте что делать

Я во второй главе только

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Поподробнее опиши, в какой ты главе, какая сложность, с СНК или без.
Вообще LP добываются либо уровнями, либо бей боссов.
--- Добавлено: ---

Во 2-й главе нельзя взять 4-й круг. Только в 3-й, если есть 600 маны, а в 4-й главе без ограничений по мане.
Да и уровень у тебя маловат, честно скажу, до 3-й главы минимум 42-й можно поднять особо не зачищая карту даже.
Бегай пока во 2-й главе, делай квесты, набивай LP, как раз к нужному моменту у тебя будет нужное кол-во

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Поподробнее опиши, в какой ты главе, какая сложность, с СНК или без.
Вообще LP добываются либо уровнями, либо бей боссов.
--- Добавлено: ---

Во 2-й главе нельзя взять 4-й круг. Только в 3-й, если есть 600 маны, а в 4-й главе без ограничений по мане.
Да и уровень у тебя маловат, честно скажу, до 3-й главы минимум 42-й можно поднять особо не зачищая карту даже.
Бегай пока во 2-й главе, делай квесты, набивай LP, как раз к нужному моменту у тебя будет нужное кол-во
у меня доступно обучение 4 кругу уже, 2 глава, изгнал ворона, в ярике избил всех боссов почти, того что остался ток големами можно, и то 1 очко всего лишь, зачистил весь каньон, яма с рецептом посоха тоже, кладбище возле иннубиса чистое, а что бы зайти в долину надо уг...завалить снеппера на 4к хп, на некре я танчил хубой а тут не смогу вообще без голема, готическая, новый снк

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
285
Лучшие ответы
128
1) во 2-й главе ты не возьмешь 4-й круг, даже если есть строчка диалога, тебя откажутся учить даже при наличии LP и всех прочих условий. Нужна минимум 3-я глава.
2) после изгнания ворона тебе достается руна призыва каменного стража, она неплохо себя показывает на многих боссах, и она 3-го круга.
3) для прохода в ДР не нужно бить драконьего снеппера на входе, превратись в любое животное и пробеги пока мимо, потом замочишь когда прокачаешься.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@pon4ik3456, ну глорха теоретически можно до озера довести и он за тобой поплывет, потом просто с любой кочки ему башку проломи и все (правда это "арбуз", а они зло :P) - это если он со стороны Миненталя, а если он со стороны Хориниса, кинь ему заморозку, да со скалы его обгадь :D (я просто не помню где он там именно стоит).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, ну глорха теоретически можно до озера довести и он за тобой поплывет, потом просто с любой кочки ему башку проломи и все (правда это "арбуз", а они зло :P) - это если он со стороны Миненталя, а если он со стороны Хориниса, кинь ему заморозку, да со скалы его обгадь :D (я просто не помню где он там именно стоит).
стоит он со стороны подгорного прохода, это если не проходить через орков и их заставу, и выйти с заброшенной шахты которая в 1 готике

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
1) во 2-й главе ты не возьмешь 4-й круг, даже если есть строчка диалога, тебя откажутся учить даже при наличии LP и всех прочих условий. Нужна минимум 3-я глава.
2) после изгнания ворона тебе достается руна призыва каменного стража, она неплохо себя показывает на многих боссах, и она 3-го круга.
3) для прохода в ДР не нужно бить драконьего снеппера на входе, превратись в любое животное и пробеги пока мимо, потом замочишь когда прокачаешься.
я и забыл что у меня эта руна есть, извини за глупость

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
15
стоит он со стороны подгорного прохода, это если не проходить через орков и их заставу, и выйти с заброшенной шахты которая в 1 готике
А если спринтом мимо него и в гору?
С первого раза может не получиться, но надо пробовать. Я как-то спринтом умудрился проскочить мимо ополченца с мечом в тесном проходе, когда раскручивал квест с золотой шахтой возле Хориниса, причем здоровья тогда было на 1 удар. А тут и места больше, и время есть разгон взять.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
А если спринтом мимо него и в гору?
С первого раза может не получиться, но надо пробовать. Я как-то спринтом умудрился проскочить мимо ополченца с мечом в тесном проходе, когда раскручивал квест с золотой шахтой возле Хориниса, причем здоровья тогда было на 1 удар. А тут и места больше, и время есть разгон взять.
уже прошёл его, 2 стража с ворона по 3к хп взяли верх, но против орков они бесполезны, 2 орка на 1 стража и их нет, а паровозы бегут в меня

Сверху Снизу