С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый Баланс - Гайд по плато Древних

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
мне лично проще послушать 10 мин, чем читать простыню текста
У меня - в точности наоборот, простыню текста я прочитываю за полминуты, а слушать 10 мин всякую хрень мне тоскливо.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.210
Баллы
612
Лучшие ответы
111
@snegsever, 10 лет назад может чуть меньше, тоже было проще прочитать. Сейчас зрение неплохое относительно, но и неидеальное, шары устают от чтения быстро, при чём от текста на бумаге меньше )

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Все же не пойму, в гайде написано, что нужно пройти 4 задания на плато древних! В пирамиде было всего два постамента с заданиями: Убить огненного голема и принести яйцо в дар. Потом третий постамент и корень жизни. Куда делись задания с алтарями инноса и водой аданоса? вырезали?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.237
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@dranik, Плато меняли, теперь все в дневнике пишется + оно сокращено.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.265
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Репутация Плато Древних настолько засрана, что даже спустя столько лет люди автоматом лезут искать какие-то гайды, чтобы эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ локацию пройти. Но всегда найдется кучка хомяков, которым "старое плато было круче"...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@dranik, Плато меняли, теперь все в дневнике пишется + оно сокращено.
Ликер ты зачем плато засрал? Ведь нормально играли.:P так понерфил его, что люди теперь даже с гайдами эту локацию пройти не могут. Надо ж понимать - это тебе не хомячки 15 года, которые ещё умели проходить игру без подсказок. Тут так уже не умеют, уровень развития соскачил на новый уровень.

Последнее редактирование:

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
хз, мне лично проще послушать 10 мин, чем читать простыню текста, тем более тот гайд для чистого В2, в АБ/НБ многое уже поменяли
Мне лично куда удобнее прочитать за минуту "простыню" текста, чем смотреть и слушать какую-то хрень вдесятеро дольше. Видео - это для тех, кого в школе не научили читать.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.210
Баллы
612
Лучшие ответы
111
Мне лично куда удобнее прочитать за минуту "простыню" текста, чем смотреть и слушать какую-то хрень вдесятеро дольше.
Не тот случай, это же не учебное пособие по дисциплинам ) Автору гайда, через видео гораздо проще передать прохождение игры, то что ты там одну минуту будешь читать, можно за 10 секунд показать, суть в том, что ты не только слушаешь, а ещё и смотришь.
Видео - это для тех, кого в школе не научили читать.
Можно тогда сказать, текст для тех - у кого проблемы с восприятием и внимательностью ) Кстати, я не в школе научился читать, Бабушка дала этот навык.

Сверху Снизу