Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 391
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.400
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 971
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 815
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Новый баланс - Есть ли толк от лучника с ручным демоном на поводке?

dartar

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Собственно вопрос о таком себе гибриде лучника и Хубаксиса: демон сражается в близи а гг настреливает из за спины. Пока что только 18 уровень есть хуба, 90 ловкости и 35 стрельбы и по ощущениям всё ужасно слабо и неудобно. Может кто то играл чем то подобным и знает что происходит с этим билдом в мид\лейт гейме? Стоит ли дальше мучить себя или всё же дропнуть?
PS: сложность кошмар без снк.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Хз я не играл таким билдом, но по опыту использования хубы и крайта могу сказать что эти ребята лучше все работают в билде с ближним боем.
Даже не знаю, как сейчас этот билд будет работать с новой системой агра, вроде бы переагривать теперь сложнее стало.
Ситуация может обернуться и стать еще хуже и это превратиться в паровозик когда г.г стреляет из лука и кайтит врага и бедный хуба просто не успевает долететь и нанести достаточное количество урона чтобы переагрить на себя.
Вот если бы хуба тоже умел стрелять или умел держать врага на себе какое то время это был бы другой разговор...

Автор
Автор
dartar

dartar

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Может быть кто то так же захочет подобным инвалидом билдом моё мнение: не советую. У Хубы слишком широкая спина и все стрелы застряют в нём. Так же стоит отметить дороговизну данного удовольствия(необходимо два круга и сам демон дорогой) и так же стоит позаботиться о регенерации манны. Я пробовал отпиваться банками но во время схватки это делать не всегда возможно. Чистый лучник без всяких там демонов сильнее и удобнее в использовании.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Может быть кто то так же захочет подобным инвалидом билдом моё мнение: не советую. У Хубы слишком широкая спина и все стрелы застряют в нём. Так же стоит отметить дороговизну данного удовольствия(необходимо два круга и сам демон дорогой) и так же стоит позаботиться о регенерации манны. Я пробовал отпиваться банками но во время схватки это делать не всегда возможно. Чистый лучник без всяких там демонов сильнее и удобнее в использовании.
Зачем некру реген манны когда сакта номен есть?

Сверху Снизу