Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Двуручники в ДР

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Собственно вопрос, где достать двуручники и куда бежать в первую очередь, пришёл в ДР с Местью королевы(дроп с Капитана Тича) это меч требует 170 силы и не великой дальности, всего 130, я конечно понимаю что можно использовать Двуручник стража, на 150, но он куда слабее, или Алебарду Наёмника, но, при моей силе 230-235 где достать что то подходящее? куда вообще идти за чем либо?
За двурук играю считай впервые, последний раз играл наверно в версию 1.1 за наёмника, а тут вона как за стража то
Из того что знаю, достал серебряный двуручник у Ксардаса в башне старой
знаю что есть алебарда в Пещере боли, но туда рано пока
знаю про есть Рудная клеймора Мальбара, но я не знаю её параметров и наверно именно там я порвусь нафих
есть ещё вариант выкупить молот рыцаря, но там силы чуть больше надо (250)

Помогите кароч потерявшемуся

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Рудная клеймора Мальбара
Урон (рубящий):250
Длина:140
Требуется силы:220

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Кладбище орков. Сразу при входе за одной из решеток.
Молот
140 длина
300 силы
320 урона
50% пробив брони
Если есть улу-мулу берется легко

Сверху Снизу