Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Здравствуйте, решил впервые отыграть билд друида. Прочитал гайд и начал составлять примерный план прокачки. Возник вопрос: нужна ли друиду общая регенерация маны Ватраса, ведь у него в ветке качается своя регенка, но только в превращении. Сложность УКС Гуру Новый СНК.
Здравствуйте, решил впервые отыграть билд друида. Прочитал гайд и начал составлять примерный план прокачки. Возник вопрос: нужна ли друиду общая регенерация маны Ватраса, ведь у него в ветке качается своя регенка, но только в превращении. Сложность УКС Гуру Новый СНК.
Хах, тот же вопрос хотел задать пару дней назад, когда начал первое прохождение друлем) Пришел к тому, что если останутся в лейте лишние ЛП, то изучу. А сейчас замаксил регены в превращении и, если надо подкопить маны, то просто превращаюсь в кролика, т.к это самое дешевое превращение
@bafomet, вот и мне кажется что лучше общий не учить, так как лп на прокачку друида потратиться не мало. С другой стороны друиду не нужны круги магии, сопротивления... подожду пока, может кто даст совет.
@bafomet, вот и мне кажется что лучше общий не учить, так как лп на прокачку друида потратиться не мало. С другой стороны друиду не нужны круги магии, сопротивления... подожду пока, может кто даст совет.
@Shuker, в превращении общий реген маны точно не работает, только от специального друидского перка. Можно и не учить, так как большую часть времени ты будешь в чьей то шкурке бегать
точно, на формы друидов влияет только мана, инта, сила и выносливость. Больше ничего изучать не надо, как-то бафаться перед превращением тоже бессмысленно, никакие бафы не работают