С Днём России!
  • 1.203
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 456
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 588
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый Баланс - Дробящее оружие наносит меньше урона чем рубящее

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Оффтоп / Флуд
Странно, в обновлении писалось что дробящее оружие наносит больше урона чем рубящее. Вот в этом видео энтузиаст потестил урон разного вида оружия и получается что все наоборот:
урон меча и молота видно на 3:20 минуте.

Комментарий администратораПеренес баг в отдельную тему, читайте правила раздела - Важно - Новый Баланс - Баги/Ошибки/Недочёты игры (правила раздела)

Последнее редактирование модератором:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
С одноручки за тоже время ударов больше сделаешь чем двуруком, так что по кпд в ровень идёт, а насчёт меча и молота, это смотря по кому бить, у кого-то больше защиты от режущего, у кого-то от дробящего

Автор
Автор
O

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
там бьют по манекену с нулем защиты, там чистый урон идет. Я бы понял что с заточкой урон рубящего был бы больше, но там чистое оружие тестится. Кст там еще можно глянуть на кровоток копий. Железное копье имеет больший кровоток чем предтоповое О_о

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Одноручкой, за то время пока замахиваешся двуруком, противника можно на салат нашинковать, да и анимации двуручников, как я не раз уже писал, не от мира сего, у одноручки ещё стерпеть можно, но двуруки либо пластмассовые, либо гг на мастере двурука весит под 400 кило, я к тому что при нормальном весе гг, с такими движениями он бы в канаву улетел под действием энерционной силы оружия, яб не писал это, но было время я увлекался и занимался боем на средневековом оружии и про двурук могу сказать что если ты им сделал мах и не попал при этом по цели, то улетишь всед за мечем, если только не продолжишь движение оружия постепенно гася его энерцию, либо наращивая ее для нанесения повторного удара, ну либо как у гг можно купить пластмассовый меч весом 200 грамм и махать как угодно.
В оригинальной готике анимация мастер двурука, сейчас она эксперт, комбо движения, исключая концовку частично похожи на правду, а нынешняя мастер анимация это просто бред.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.186
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@orfas, там баг был с кровотоком, его исправили.

Сверху Снизу