С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Добавить связь между звероящерами побережья и обычными

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток. Я недавно закончила проходить сюжет Западного побережья с друидами. И пришла небольшому заключению, что финальный босс как и сама сюжетка просто Супер. Но, есть ли между этими звероящерами и звероящерами из Долины рудников хоть какая-нибудь взаимосвязь? Если да то было бы еще круче сделать еще 1 или 2 мини квестика на западном побережье, чтобы хоть чуть-чуть объясняло взаимосвязь между ними и как они стали служить драконам, даже допуская что они уже поклонялись Белиару. И я думаю, что после таким мало мальских сюжетных квестиков западного побережья или просо 2х-3х каменных табличкек друидов, где писалось бы об этом, чтобы хоть с пользой учился язык друидов, а не только для движения в перед, то западное побережье было бы одно из самых клёвых мест:). Вы как на это смотрите ребят? Что думаете об это?) Делитесь)

Автор
Автор
ИришаМякМяк

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Можно даже Нетбека задействовать, он же тоже друид и находиться в долине рудников и о этой войне он должен знать хотя бы из далека и решил допустим выяснить, как связанны зверощеры Миненталя и звероящеры с западного побережья, вот тут и завязывается цепочка квестов между Долиной рудников, западного побережья и друидов Кормака, Френьяля и Нетбека, что то типо раследования)

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
@ИришаМякМяк, Нетбек - "неправильный друид" и у него своя "неправильная магия". Да и известно, что он чисто в монастыре всё время сидел, а до этого - на болоте.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Всем доброго времени суток. Я недавно закончила проходить сюжет Западного побережья с друидами. И пришла небольшому заключению, что финальный босс как и сама сюжетка просто Супер. Но, есть ли между этими звероящерами и звероящерами из Долины рудников хоть какая-нибудь взаимосвязь? Если да то было бы еще круче сделать еще 1 или 2 мини квестика на западном побережье, чтобы хоть чуть-чуть объясняло взаимосвязь между ними и как они стали служить драконам, даже допуская что они уже поклонялись Белиару. И я думаю, что после таким мало мальских сюжетных квестиков западного побережья или просо 2х-3х каменных табличкек друидов, где писалось бы об этом, чтобы хоть с пользой учился язык друидов, а не только для движения в перед, то западное побережье было бы одно из самых клёвых мест:). Вы как на это смотрите ребят? Что думаете об это?) Делитесь)
Там если ты слушала/читала квестлайн вест-коста связаный с друидами - рассказывается следующая история:
Исконно, территория нынешнего "ОСТРОВА ХОРОНИС", не локи Хоринис, принадлежала ящерам ( драконьим ящерам - если тебе так удобней ), НЕ ОРКАМ, а именно ящерам ( лор Райзен 1 [который так то является логичным продолжением Готики] - мы не берем в учёт, хотя если пообщаться с Пираньями, то думаю они скажут то-же самое о чём сейчас пойдет речь ). Орки же, в свою очередь - лишь союзничают с Ящерами. Не по причинам того что они совместно поклоняются Беллиару, вовсе нет, ящеры скорее всего вообще никому не поклоняются, ну разве что может как Драконом и то это разве что в том ключе что в "их понимании" или в их культуре, ( хотя по лору Готики это касается не только их ) в иерархии населяющих мир существ - драконы стоят на одной из верхних ступеней, ибо олицетворяют собой ту или иную стихию, которая их и породила, при этом не служа на прямую божеству которое ту-же стихию олицетворяет. Как на примере с огенными драконами которые не служат Инноса - хотя тот бог "Светы" и огня. И золотые драконы Аштар и Адонар (бывший голубой дракон) - которые служат Аданосу, хоть и не на прямую, ибо у них есть своя воля и свой разум, и они в свою очередь сделали свой выбор в пользу оного. Тут больше суть какого свойства. Боги могут просто покровительствовать драконам - как в случае Белиара и Азгалора ("условно" избранного).
Так вот - то что главный "шаманий Ящур" взывал в своем ритауле перед ласт файтом к Багровой тьме - еще не означает что он обращался именно к самому Белиару. Он лишь вызывал своих собратьев чьи души были в обители Белиара. Коей к слову может быть так-же и обиталище демонов Элигора - тут еще пойди пойми, что да как у этих темных сил спутано да переплетено.
На данный же момент - союз драконих ящеров и орков существует лишь потому что их усилия объединены против "злобных людишек" заполонивших их исконные земли. И то ящеров мы можем наблюдать лишь в местах близких к местонахождению драконов. С орками вместе они не тусят. Да и думаю - если бы не стало проблемы людей на континенте и на острове Хорнис, они бы начали резать друг-друга.
А связь древнего "Ящермана" с дракоящерами в Долине Турников - представляется мне маловероятной ввиду того что сам "шоман" энтот жил, как нам сказано в повествовании друидов, тысячи лет назад. А что-бы о нём знали - должна была сохраниться инфа о нём в народе ящеров: письменность, скрижали и т.д.
А ввиду того что его, как минимум, никто из его народа не пытался воскресить - значить никто о нём не знал и не помнил ибо инфы о нём не сохранилось, по той простой причине - что всех кто был с ним тогда вместе просто перерезали а самого "ящермана" заточили. Знай его родичи о подобном движе - давно бы его оживили.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ИришаМякМяк

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Drumfire, Я слушала диалоги и я не знаток лора готики или тем более Ризена, поэтому для меня не очевидно их поклонение, я поняла что они вымерли все. И думаю что эти звероящеры и звероящеры с ДР чем то отличаются, как минимум богослужением. Т.к. ясно что древние зверощеры все же поклонялись Темному богу - Бериару. Про Ризен я ни чего не знаю. Но лор все же создают фанаты игры, а разработчики дают только платформу. И я предложила сюжет для потенциальных сюжетных квестов, а не для разжовывания все (в чем разница между ними). Думаю было бы логично связать Западное побережье и ДР, Нетбека, Кормака и Френьяля, т.к. Кормак вроде бы говорил о том что после создания барьера там остались Друиды и после падения наладить между ними взаимосвязь, ну и совместное выяснение причины более подробной но не растянутой истории звероящеров. Что бы после убийства финального босса их история резко не закачивалась, потому что локация и сама задумка Западного побережья действительно вышла крутой и жаль что короткой поэтому и предложила данную тему, Бог даст разработчики Нового Баланса эту тему увидят)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
@Drumfire, Я слушала диалоги и я не знаток лора готики или тем более Ризена, поэтому для меня не очевидно их поклонение, я поняла что они вымерли все. И думаю что эти звероящеры и звероящеры с ДР чем то отличаются, как минимум богослужением. Т.к. ясно что древние зверощеры все же поклонялись Темному богу - Бериару. Про Ризен я ни чего не знаю. Но лор все же создают фанаты игры, а разработчики дают только платформу. И я предложила сюжет для потенциальных сюжетных квестов, а не для разжовывания все (в чем разница между ними). Думаю было бы логично связать Западное побережье и ДР, Нетбека, Кормака и Френьяля, т.к. Кормак вроде бы говорил о том что после создания барьера там остались Друиды и после падения наладить между ними взаимосвязь, ну и совместное выяснение причины более подробной но не растянутой истории звероящеров. Что бы после убийства финального босса их история резко не закачивалась, потому что локация и сама задумка Западного побережья действительно вышла крутой и жаль что короткой поэтому и предложила данную тему, Бог даст разработчики Нового Баланса эту тему увидят)
Ну там надо найти НетбУка, Одолера и еще одного мужчину в ДТ

Автор
Автор
ИришаМякМяк

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы