С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Добавить сильную эссенцию демона во 2 главе, что бы не рашить 3 главу.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А то эссенции архидемонов можно во 2 главе добыть, но приходится бежать в 3гл (пещеру боли) ради сильной эссенции демона.
Как вариант - Амул Саху на плато.

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Уже есть вариант. Сам ответил на свой вопрос-предложение

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
А то эссенции архидемонов можно во 2 главе добыть, но приходится бежать в 3гл (пещеру боли) ради сильной эссенции демона.
Как вариант - Амул Саху на плато.
есть еще проще вариант, едешь в пятерочку береш пивас и сморишь как народпроходит
я вон например когда смотрел как аскольльд на норм компе проходит дк сразу всем томстил по фпс, а когда дошел поммню до такого призрака Никнейм ЛИКЕР, которого сделади тоБ рб в храме спящего, после пары загрузок как он стал сросто бессмертным даже тему не стал создавать что он глючит
я его просто убил 2319 способами карате кекусиннкай и норм все

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.542
Баллы
413
Лучшие ответы
218
есть еще проще вариант, едешь в пятерочку береш пивас и сморишь как народпроходит
я вон например когда смотрел как аскольльд на норм компе проходит дк сразу всем томстил по фпс, а когда дошел поммню до такого призрака Никнейм ЛИКЕР, которого сделади тоБ рб в храме спящего, после пары загрузок как он стал сросто бессмертным даже тему не стал создавать что он глючит
я его просто убил 2319 способами карате кекусиннкай и норм все
Пост написан после поездки в пятерочку? :monocle:

Автор
Автор
a_r_e_s

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Мм, спрашивал в вопросах не добавили ли кому её , так и не ответили.
Спс, пошёл шатать плато , а то спецом руну печенек не использовал.

Автор
Автор
a_r_e_s

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Что-то не выпало мне с них...

И непонятна логика расположения топовых эссенций - сильная эс. архидемона с лагеря укурков,а средняя с шахты орков.
Но ведь сначала мы должны пройти лагерь на болоте, дабы попасть в шахту за более слабой эссенцией ...

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я лагерь на болоте не прохожу никогда в начале. Аккуратно с боку фармлю шкетов и храм их, что бы демона забить, там если сбоку так шататься то ядом не травит. А само болото всегда после МАсиафа когда уже бесплатные резисты к яду)

Сверху Снизу