Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 223
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.292
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 894
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 767
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Новый баланс - Добавить сильную эссенцию демона во 2 главе, что бы не рашить 3 главу.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А то эссенции архидемонов можно во 2 главе добыть, но приходится бежать в 3гл (пещеру боли) ради сильной эссенции демона.
Как вариант - Амул Саху на плато.

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Уже есть вариант. Сам ответил на свой вопрос-предложение

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
А то эссенции архидемонов можно во 2 главе добыть, но приходится бежать в 3гл (пещеру боли) ради сильной эссенции демона.
Как вариант - Амул Саху на плато.
есть еще проще вариант, едешь в пятерочку береш пивас и сморишь как народпроходит
я вон например когда смотрел как аскольльд на норм компе проходит дк сразу всем томстил по фпс, а когда дошел поммню до такого призрака Никнейм ЛИКЕР, которого сделади тоБ рб в храме спящего, после пары загрузок как он стал сросто бессмертным даже тему не стал создавать что он глючит
я его просто убил 2319 способами карате кекусиннкай и норм все

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.532
Баллы
413
Лучшие ответы
216
есть еще проще вариант, едешь в пятерочку береш пивас и сморишь как народпроходит
я вон например когда смотрел как аскольльд на норм компе проходит дк сразу всем томстил по фпс, а когда дошел поммню до такого призрака Никнейм ЛИКЕР, которого сделади тоБ рб в храме спящего, после пары загрузок как он стал сросто бессмертным даже тему не стал создавать что он глючит
я его просто убил 2319 способами карате кекусиннкай и норм все
Пост написан после поездки в пятерочку? :monocle:

Автор
Автор
a_r_e_s

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Мм, спрашивал в вопросах не добавили ли кому её , так и не ответили.
Спс, пошёл шатать плато , а то спецом руну печенек не использовал.

Автор
Автор
a_r_e_s

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Что-то не выпало мне с них...

И непонятна логика расположения топовых эссенций - сильная эс. архидемона с лагеря укурков,а средняя с шахты орков.
Но ведь сначала мы должны пройти лагерь на болоте, дабы попасть в шахту за более слабой эссенцией ...

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я лагерь на болоте не прохожу никогда в начале. Аккуратно с боку фармлю шкетов и храм их, что бы демона забить, там если сбоку так шататься то ядом не травит. А само болото всегда после МАсиафа когда уже бесплатные резисты к яду)

Сверху Снизу