Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.502
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.234
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.252
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Новый баланс - Добавить сильную эссенцию демона во 2 главе, что бы не рашить 3 главу.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А то эссенции архидемонов можно во 2 главе добыть, но приходится бежать в 3гл (пещеру боли) ради сильной эссенции демона.
Как вариант - Амул Саху на плато.

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Уже есть вариант. Сам ответил на свой вопрос-предложение

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
151
Лучшие ответы
11
А то эссенции архидемонов можно во 2 главе добыть, но приходится бежать в 3гл (пещеру боли) ради сильной эссенции демона.
Как вариант - Амул Саху на плато.
есть еще проще вариант, едешь в пятерочку береш пивас и сморишь как народпроходит
я вон например когда смотрел как аскольльд на норм компе проходит дк сразу всем томстил по фпс, а когда дошел поммню до такого призрака Никнейм ЛИКЕР, которого сделади тоБ рб в храме спящего, после пары загрузок как он стал сросто бессмертным даже тему не стал создавать что он глючит
я его просто убил 2319 способами карате кекусиннкай и норм все

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.562
Баллы
443
Лучшие ответы
218
есть еще проще вариант, едешь в пятерочку береш пивас и сморишь как народпроходит
я вон например когда смотрел как аскольльд на норм компе проходит дк сразу всем томстил по фпс, а когда дошел поммню до такого призрака Никнейм ЛИКЕР, которого сделади тоБ рб в храме спящего, после пары загрузок как он стал сросто бессмертным даже тему не стал создавать что он глючит
я его просто убил 2319 способами карате кекусиннкай и норм все
Пост написан после поездки в пятерочку? :monocle:

Автор
Автор
a_r_e_s

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Мм, спрашивал в вопросах не добавили ли кому её , так и не ответили.
Спс, пошёл шатать плато , а то спецом руну печенек не использовал.

Автор
Автор
a_r_e_s

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Что-то не выпало мне с них...

И непонятна логика расположения топовых эссенций - сильная эс. архидемона с лагеря укурков,а средняя с шахты орков.
Но ведь сначала мы должны пройти лагерь на болоте, дабы попасть в шахту за более слабой эссенцией ...

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я лагерь на болоте не прохожу никогда в начале. Аккуратно с боку фармлю шкетов и храм их, что бы демона забить, там если сбоку так шататься то ядом не травит. А само болото всегда после МАсиафа когда уже бесплатные резисты к яду)

Сверху Снизу