Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Игра постоянно зависает с ошибкой относящейся к директХ, пишет Device Removed. Если что у меня 12 директХ, а в ошибке идёт речь про DX11. Как решить эту проблему кто в курсе?
@voprosotvet, dx11 это рендер в готике, либо это ошибка в самом рендере, либо видеокарта отваливается. Выключить dx11 переименовать файл ddraw.dll в ddraw.dll2 в папке system
@voprosotvet, dx11 это рендер в готике, либо это ошибка в самом рендере, либо видеокарта отваливается. Выключить dx11 переименовать файл ddraw.dll в ddraw.dll2 в папке system
@ꜱᴛᴏᴩᴩᴇɴʙᴇʀɢ., а фиг знает, у некоторых просто эта ошибка появляется. Чаще на картах на AMD, но вроде бы и на nvidia тоже было. Но это в любых модах на готику где dx11 стоит.
@ꜱᴛᴏᴩᴩᴇɴʙᴇʀɢ., а фиг знает, у некоторых просто эта ошибка появляется. Чаще на картах на AMD, но вроде бы и на nvidia тоже было. Но это в любых модах на готику где dx11 стоит.
Nvidia, ноутбук. Да, в любом моде с DX11 у меня в течении 5-20 минут вылетает с ошибкой "Видеокарта высунута".Игрался с дровами, питанием, смотрел разъем. После сведений настроек DX11 в самой игре +- к минимуму игра вместо ошибки просто зависала.
Возможно, это из-за автоматического разгона процессора в ноутбуках, кой невозможно отключить на Lenovo.Потому что жалобы на ошибку владельцев ПК я не встречал. Да и в принципе мало кто на нее жалуется.